Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ENSALADA CON VENTRESCA DE ATÚN Y NAVAJAS,

He llegado a un punto que..., llevando verde, me lo como todo.

Lo revuelvo y adentro.

Puede parecer un tanto exagerado pero , es así. Lleva verde, pues pá dentro.

Esta ensalada la podemos preparar con :

- dos tomates rallados puestos en un colador para quitar el exceso de agua.
- unos canónigos
- una cebolleta tierna
- unas alcaparras
- unos pedazos de ventresca de atún.
- unas navajas en conserva.

Con un aro de emplatar ponemos el tomate en el centro , y lo demás a modo de comparsa.

Aderezamos con un poco de vinagreta de almendras garrapiñadas y...




¡¡Que cena tan rica !!. Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Una cena que sin duda ha debido estar fabulosa. si hubiera un premio para las más diversas, originales, exóticas y estupendas ensaladas, estoy seguro que no tendrías contrincante alguno. Y tiene que estar tan buena que con solo verla en la foto ya se me hace la boca agua.
    Me gusta la comparsa, ya que sin ella, la cosa pierde alegría y en este plato, eso no puede faltar.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. DELICIOSA ESTA ENSALADA PICA,Y EXCELENTE PRESENTACION,COMO SIEMPRE
    BESITOS

    ResponderEliminar
  3. Hola Juan, muchas gracias , siempre estás ahí al quite con una palabra amable.

    Un beso grande.

    ResponderEliminar
  4. Gracias anabel , eres como siempre, muy amable.
    besos guapa

    ResponderEliminar
  5. A mi me encanta, todo lo que sea ensalada hago como tú para dentro. Además esta es super nueva para mi ya que no puse nunca navajas en una. Toca probar.

    Besines :d

    ResponderEliminar
  6. Hija mia a preparar ensaladas expectaculares no te gana ni el arzak.
    Otra que te copio.
    A ver si mañana suboi al blog una que hice hace unos dias y que me ha ganao el corazon la joia jajajajaja.
    Un besito preciosa

    ResponderEliminar
  7. Menudo repertorio de ensaladas, de aquí al guiness... Deliciosa, seguro.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  8. PICA HE LEIDO TU COMENTARIO EN MI BLOG....¿COMO PUEDES PENSAR QUE ME VOY A ENFADAR? NI MUCHO MENOS MUJER UN BESO !!! ESTE VERANO VAS UN LUCIR UN TIPAZO CON TANTO VERDE QUE NI MADONA!!

    ResponderEliminar
  9. hola picapusa,de una cosa tan simple haces un plato orginal y muy vistoso.un diez.
    besinos.

    ResponderEliminar
  10. Menuda cena como os cuidáis, así de gusto.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Como siempre, una delicia, que cosa mas rica!!!!!!

    ResponderEliminar
  12. Hola, guapa!!!!! que pedazo de platos tienes en tu blog!!! Anda, pásate por el mio, que tengo un abrazo para ti.....Un beso!!!

    ResponderEliminar
  13. Hola merchi, yo la vi en algún sitio con berberechos, pero como no tenía , pues ale, navajas , jajaja.

    besos merchi

    ResponderEliminar
  14. aiss rosa estoy deseando verla !!! hija de mi vida yo hice tu bizcocho con naranja en moldes de magdalenas y mi marido ya está mirando pa ponerte un piso , olee!!!

    besos

    ResponderEliminar
  15. gracias mamaluise, me alegro que lo comprendas,
    besitos.

    ResponderEliminar
  16. muchas gracias laviana, eres muy amable, besos

    ResponderEliminar
  17. muchas gracias carlos, eres muy amable ,

    saludos !!

    ResponderEliminar
  18. gracias rosinya voy pitando a recoger ese abrazo,

    besos guapa !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura