He llegado a un punto que..., llevando verde, me lo como todo.
Lo revuelvo y adentro.
Puede parecer un tanto exagerado pero , es así. Lleva verde, pues pá dentro.
Esta ensalada la podemos preparar con :
- dos tomates rallados puestos en un colador para quitar el exceso de agua.
- unos canónigos
- una cebolleta tierna
- unas alcaparras
- unos pedazos de ventresca de atún.
- unas navajas en conserva.
Con un aro de emplatar ponemos el tomate en el centro , y lo demás a modo de comparsa.
Aderezamos con un poco de vinagreta de almendras garrapiñadas y...
¡¡Que cena tan rica !!. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Lo revuelvo y adentro.
Puede parecer un tanto exagerado pero , es así. Lleva verde, pues pá dentro.
Esta ensalada la podemos preparar con :
- dos tomates rallados puestos en un colador para quitar el exceso de agua.
- unos canónigos
- una cebolleta tierna
- unas alcaparras
- unos pedazos de ventresca de atún.
- unas navajas en conserva.
Con un aro de emplatar ponemos el tomate en el centro , y lo demás a modo de comparsa.
Aderezamos con un poco de vinagreta de almendras garrapiñadas y...
¡¡Que cena tan rica !!. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?