Esta ensalada es sencilla, y ahora para la época de Pascua , al menos para mi, es muy apetecible.
Está haciendo ya, por mi zona, un tiempo genial, que invita a salir a dar paseos, a tomar el sol, y a coger un bocata y una buena ensalada y disfrutarla en el campo.
Por supuesto , si vamos al campo , no creo que podamos montar la ensalada de esta manera.
Seguramente la disfrutaremos revuelta en un tapper, y todos a picar de él
Pero como no estaba en el campo , me pude permitir disponerla de este modo .
Con un aro de emplatar, poniendo el tomate rallado ( escurrimos el exceso de agua , con un colador).
Alrededor las tiras de salmón marinado y de palometa , también marinada de la misma forma que el salmón.
Espolvoreamos unos pedacitos de cebolla tierna y unas alcaparras y aliñamos con un buen aceite de oliva y sal.
Los canónigos le dan un toque ... , de color ( verde ).
¿Quieres imprimir esta receta?