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LAS MAGDALENAS MÁS RICAS DEL MUNDO MUNDIAL


Bueno, bueno, yo he hecho magdalenas, y suben, y están ricas, y vale...

Pero las MAGDALENAS, más ricas al menos hasta ahora, se las copié a Rosa.

Ella presentó la receta como un bizcocho, pero si lo ponemos en moldes para magdalenas , están igual de ricas.

No me subieron como las típicas con el "bultito" típico, pero quedaron muy esponjosas, y de sabor, pa quitar er sentío.

Rosa, hija mía, mi marido dice que enmarque la receta y la cuelgue de la pared de la cocina para que no la pierda, jajajaja.

Y los ingredientes de estas magdalenas o bizcocho son:

- una naranja entera de piel fina, ( yo usé dos pequeñas , peladas, sin lo blanco, pero previamente , le quité la ralladura, las mías no son de piel fina)
- 150gr de azúcar
- 3 huevos
- 70gr de aceite, yo uso de girasol
- 170gr de harina
- un sobre de levadura
- dos sobrecitos de gaseosa, (son dobles)

Batimos el azúcar y los huevos bien, que doble su tamaño y blanquee.

Trituramos la naranja con el aceite y añadimos la ralladura, a su vez todo esto lo mezclaremos con los huevos y el azúcar.

Añadiremos la harina , la levadura y las gaseosas ( mezclado previamente) , tamizado.

Mezclamos bien, procurando que el huevo no se baje, y dejamos un poco reposar.

Llenamos los moldes , espolvoreamos de azúcar y al horno...

El sabor es delicioso, me quito el sombrero Rosa de mis entretelas.

¡¡ GRACIAS !!




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Comentarios

  1. Hola Picapusa. No las he probado, me he quedado con las ganas, pero la verdad es que tienen una pinta fabulosa. Deben estar muy buenas. Alguna me podías guardar. No te las iba a negar.
    Un beso

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  2. Ya me hubiese gustado a mi que las probases ,cuando tú quieras te hago unas cuantas y te las mando

    un beso grande

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  3. Pues las tengo que hacer, me fio de tu palabra que son riquísimas. Sobre el pollo de justo arriba, tiene una pinta divina

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  4. yo doy fé de que están buenísimas.... y aunque no tengan la montañina....lo que importa es el saborrrrr.jaja
    Un besín.

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  5. Hola laviana, de verdad que si, salen muy esponjosas.

    besitos

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  6. Picapusa muchisimas gracias por el alago pero no es pa tanto.
    Tienen una pinta deliciosa, me comía yo ahora un par de ellas jatuté jajajja.
    Veras, cuando quieras hacer las magdalenas de naranja, mismo procedimiento, pero la masa dejala que este bien fria , metiendola en la nevera al menos media hora, luego llenas los moldes y al horno bien caliente, de es manera suben mucho más, aunque el sabor es el mismo.
    Me alegra mucho os hayan gustado, en casa estas junto con las de mantequilla, son las que más gustan.
    Un besazo preciosa

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  7. rosa chiquilla, que a mi marido le han gustado mucho, no sabia ese truco de la nevera, anotadito queda para las próximas,
    besos.

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