MAGDALENAS DE NARANJA CON PEPITAS DE CHOCOLATE


Bueno, bueno, yo he hecho magdalenas, y suben, y están ricas, y vale...

Pero las MAGDALENAS, más ricas al menos hasta ahora, se las copié a Rosa.




Ella presentó la receta como un bizcocho, pero si lo ponemos en moldes para magdalenas , están igual de ricas.

No me subieron como las típicas con el "bultito" típico, pero quedaron muy esponjosas, y de sabor, pa quitar er sentío.

Rosa, hija mía, mi marido dice que enmarque la receta y la cuelgue de la pared de la cocina para que no la pierda, jajajaja.



Y los ingredientes de estas magdalenas o bizcocho son:

- una naranja entera de piel fina, ( yo usé dos pequeñas , peladas, sin lo blanco, pero previamente , le quité la ralladura, las mías no son de piel fina)
- 150gr de azúcar
- 3 huevos
- 70gr de aceite, yo uso de girasol
- 170gr de harina
- un sobre de levadura
- dos sobrecitos de gaseosa, (son dobles)

- unas pepitas de chocolate para decorar
Batimos el azúcar y los huevos bien, que doble su tamaño y blanquee.

Trituramos la naranja con el aceite y añadimos la ralladura, a su vez todo esto lo mezclaremos con los huevos y el azúcar.

Añadiremos la harina , la levadura y las gaseosas ( mezclado previamente) , tamizado.

Mezclamos bien, procurando que el huevo no se baje, y dejamos un poco reposar.

Llenamos los moldes ,  ponemos encima unas perlitas de chocolate, espolvoreamos de azúcar y al horno...

El sabor es delicioso, me quito el sombrero Rosa de mis entretelas.

¡¡ GRACIAS !!




¿Quieres imprimir esta receta?