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PECHUGA MARINADA A LA SOJA CON WOK DE VERDURAS.

El primer nombrecito que pensé para el plato, era este.

Pastelito de arroz con wok de verduras y pechuga de pollo marinada con soja.

Un poco largo, y excesivamente descriptivo.
Pero también es cierto que , es justamente lo que es.

Para hacer este plato usé:

- arroz basmati cocido previamente.
- una pechuga de pollo
- salsa de soja
- una copa de vino blanco , dulce.
- sal y pimienta.
- unas verduritas varias para el wok, en este caso, coliflor, col, pimiento y cebolla tierna.

Con anterioridad, unas seis horas antes, o el día anterior, puse la pechuga de pollo a marinar en la nevera, salpimentada y con la copa de vino y la salsa de soja ( una copa)

En el momento de preparar el plato, tan sólo tenemos que cortar la verdura en juliana y saltear con el wok.

Yo añadí un poco del jugo del marinado, reducido al fuego previamente.
Cortamos la pechuga a filetes y la pasamos por la sartén.

Y ya sólo queda lo más bonito y entretenido, montar todo este batiburrillo y que parezca algo chachi.

Con la ayuda de los aros de emplatar, ya se ve, capa de arroz, capa de verdurita, capa de arroz... y la pechuga en lo alto.

Espero que os guste.





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