TOMATES RELLENOS DE MOZARELLA Y ALBAHACA



Los enésimos tomates rellenos, ya lo sé . Y ya sé que a más de
uno no le gusta el queso, pero que se le va a hacer, una no es perfecta, a mi me chifla. Se puede sustituir por atún, por ejemplo, pero ya serían tomates rellenos de atún , jeje.

Para preparar estos tomates necesitamos:

- cuatro tomates maduros
- un manojo de albahaca fresca
- una cebolleta picada
-dos dientes de ajo majados
- dos cucharadas de zumo de limón
- 150gr de queso mozarella, ( yo usé queso de Burgos)
- aceite de oliva
- pan rallado, una cucharada
- orégano seco
-sal y pimienta molida

Precalentamos el horno y mientras tanto cortamos los tomates para vaciarlos .

Ponemos su carne en un cuenco, y picamos la pulpa añadiendo la albahaca, la cebolleta y los ajos.

Incorporamos el zumo de limón y batimos.

Agregamos el queso a pedacitos , la sal, la pimienta y el aceite para aliñarlo todo.

Mezclamos con cuidado y rellenamos los tomates .

Ponemos todo esto en el horno espolvoreando con el pan rallado unos quince minutos.

Espolvoreamos con orégano y servimos calentitos.

Espero que os guste.




¿Quieres imprimir esta receta?