TORTIPIZZA DE ATÚN

Esta idea se la leí a Ishtarr , en su blog Hojas de Ishtarr.

Ella contaba que esta idea la habían tenido unos cocineros en su restaurante, y yo leyendo de que se trataba, me quedé con la copla , porque me encantó.

Así que después de haber hecho los creps de tortilla rellenos , pensé que bien podía hacer la .... TORTIPIZZA.

Haremos una crep de tortilla, es decir una tortilla fina .

Para la tortipizza necesitamos tres huevos, y así la haremos algo menos fina que la crep.


La dejaremos algo cruda.

La untamos de tomate frito y espolvoreamos de orégano



Le ponemos el atún de lata.




Espolvoreamos de queso rallado y la ponemos al horno para que se funda el queso, ( por eso hay que dejarla algo cruda)


Y aquí tenemos a la tortipizza.

He de decir que en casa ha sido triunfo total. ¡¡ riquisima !!




Espero que os guste .

¿Quieres imprimir esta receta?