Uhmmmm, que cosita tan rica !!!
Nos sirve como cena ligera, como entrante , como más nos guste.
Para prepararlos, cosa sencilla, ya me conocéis, necesitamos:
- un calabacín
- unas lonchas de jamón york
- un puñadito de queso rallado
- un diente de ajo
- pimienta molida, sal.
Con el pelapatatas, iremos sacando tiras de calabacín, bien finas.
Ponemos el ajo picadito en una sartén con poquito aceite y añadiremos el calabacín.
Cuando lo tengamos pochadito y el agua que suelta se haya evaporado, añadiremos el queso rallado y dejamos que se funda ligeramente.
Formamos los canelones con las lonchas de jamón y los pasamos por la plancha
Acompañamos los canelones con una salsita de yogurth.
Batimos un yogurt, una cucharada de mayonesa , sal , zumo de limón, un pelin de aceite de oliva, y cebollino picado.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Nos sirve como cena ligera, como entrante , como más nos guste.
Para prepararlos, cosa sencilla, ya me conocéis, necesitamos:
- un calabacín
- unas lonchas de jamón york
- un puñadito de queso rallado
- un diente de ajo
- pimienta molida, sal.
Con el pelapatatas, iremos sacando tiras de calabacín, bien finas.
Ponemos el ajo picadito en una sartén con poquito aceite y añadiremos el calabacín.
Cuando lo tengamos pochadito y el agua que suelta se haya evaporado, añadiremos el queso rallado y dejamos que se funda ligeramente.
Formamos los canelones con las lonchas de jamón y los pasamos por la plancha
Acompañamos los canelones con una salsita de yogurth.
Batimos un yogurt, una cucharada de mayonesa , sal , zumo de limón, un pelin de aceite de oliva, y cebollino picado.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Hola Picapusa. Sorprendido me has dejado con tan pronta entrada. Y mas me has sorprendido al ver este tan rico plato. Es una delicia para la vista y para el paladar. Tiene una pinta, aunque lleve queso jj, de fábula. debe estar muy rico. hasta con queso me lo comería todo.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana
Un beso
Hola Juan, de verdad que pensé en ti cuando puse que lleva queso, no quise ahondar en el tema, jeje, .
ResponderEliminarEres muy amable, un beso grande, pasa un buen fin de semana tú también.
besos
Pica, ojalá yo tuviera tan solo la mitad de la imaginación que tieens tú en la cocina
ResponderEliminarNo dejas de sorprenderme
un beso wuapísima!
que entrante o cena ligera mas facilita y rica me encanta huroncilla... que imaginacion tienes siempre para la cocina
ResponderEliminarbesazoooooooooooooossssssssss
En serio que tienes ideas super originales Picapusa, mira que plato más rico, saludable y fácil has preparado y que bien viene para la cena, por ejemplo.
ResponderEliminarMe ha gustado, si señora!!
Besazos :)
Me gusta la combinación de los canelones. ¡¡Deliciosa!!
ResponderEliminarYo me apuntaba con uno para la cena.
Con la salsa no soy capaz de hacerme la idea, pero gustándome tanto ese invento yogurtero, seguro que combina con muchas más cosas de las que yo puedo suponer.
un besazo y buen finde.
Hola manresa,
ResponderEliminarque dices muchacha, todo se aprende, tu eres estupenda cocinera
un besazo guapa
aisss, mi yesly no es imparcial, no lo es , no señora.
ResponderEliminarbesazooooooos
Muchas gracias merchi, eres un solete, que maja señor!!!
ResponderEliminarbesazos
Hola adormidera, la salsa no sé si es la adecuada, desde luego no va mal, pero quizás un tomate frito o una salsa de piquillos sería lo suyo pero... por aquello de aligerar...
ResponderEliminarun beso grande corazón, buen finde
Pica,yo sigo alucinando contigo,que cosa mas rica.
ResponderEliminarPor cierto e perdido tu telefono,en su momento lo apunte en un papel y .... seguro que a ido a la basura,a ver si me lo puedes pasar por un privi en receta y amigos,que tengo ganas de volver hablar contigo.
un bexito wapisima y buen finde
Piiica esta receta me ha encantado.. que facil y que rica!!! Esta semana cae seguro!!!! seguro!!!.. O mañana o el martes para la cena!!! gracias por la idea guapa!!
ResponderEliminarHola Elena , cuanto me alegro de verte de nuevo activa, jajaja.
ResponderEliminarUn besazo guapa, ya te mande el privado, yo también quiero charlar contigo.
besitos
hola lauriletes, me alegro que te guste, es facilita y rica,
ResponderEliminarbesazos guapa
La he tendo todo el fin de en mente y cae esta noche!!! Ya te contare!!!
ResponderEliminar!!!super, super!!! esta receta, sencilla y rica como a mi me gustan, lo siento pero me la llevo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola sefa, no lo sientas , estoy encantada de que te guste,
ResponderEliminarbesazos guapa
Ayer me encontré con tu receta marujeando por petitchef, para ver que hacía con un jamón de pavo que se me iba a estropear.
ResponderEliminarY los hice. buenísimos! me han encantado. Gracias por la receta guapa!
hola enlaluna, gracias a ti!! me alegra mucho que te hayan gustado, besitos.
ResponderEliminar