Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

MERLUZA CON AJADA Y ENSALADA DE PASTA PARA HACERLE COMPAÑÍA


Este plato lo llamo así porque así lo denomina su autora, lo copié de una chica llamada Bego, y su blog Miss cocina

A su vez, hablando con mi amiga Esther, me comentó un plato muy muy parecido , hecho con los mismos ingredientes pero con ventresca de atún, que tengo pendiente.

Pero como por lo pronto tenía merluza, pues con ella va.


Ingredientes :

- lomos de merluza
- sal gorda
- aceite de oliva
- pimentón , yo le puse dulce
- ajos laminados

Lo hice tal y como ella indica en su receta.

Pasamos los lomos de merluza por la sartén , con un pizco de aceite , y la sal gorda, que se quede doradito el lomo... a partamos.

En la misma sartén ponemos un poco de aceite, lo ajos laminados ,.. dejamos hacer a fuego no muy fuerte,... cuando se empiece a dorar ,.. ponemos el pimentón, con cuidado que no se queme, y napamos el pescado con esa salsita.

Para acompañar hice una ensalada con hélices de pasta y:

- col lombarda
- lechuga romana
- alcaparras
- una cucharada de mayonesa
- un poco de cebolla tierna
- un poco de coliflor
- unos pedacitos de mazorquitas pequeñas.



Espero que os guste , gracias Bego.

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS