Plato sencillo como siempre , aunque rico, riquísimo.
Eso sí, hay que ser adictos a la verdura, no vale poner pegas de ... aisss es que es mucho verdeeee...
Una parrillada de la verdura que más nos guste. En este caso de:
-alcachofas
-berenjena
-tomate
-puerro.
Cortamos todo a lonchas y lo hacemos a la plancha. Reservamos.
Batimos dos huevos y añadimos el puerro cortado a tiras, y hecho a la plancha ( sin quemarlo, poco hecho).
Removemos y formamos los grumos, ( ya, ya sé , huevos revueltos de toda la vida, revueltos, grumos, que más da).
No hay que dejar que cuaje del todo, resulta más jugoso.
Calentamos ahora toda la verdura al microondas y encima de las lonchas de tomate, plantamos los huevos con el puerro.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva, espolvoreamos de sal y orégano y a cenar.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Hola Picapusa. A mí si que me gusta, y mucho jj. Cuando he leído la receta ya me he puesto en guardia. Primero lo de cortar en lonchas, será con cuchillo no? y segundo lo de grumos, me he dicho otra palabreja que a ver con qué nos sorprende, luego he podido ver que es el revuelto de toda la vida jj, gracias por la indicación.
ResponderEliminarAdemás del revuelto ¿lleva más huevos? o eso del plantar te refieres al revuelto, pregunto jj.
Como siempre de 10. Tiene que estar deliciosa.
Un beso
Pues mira tu por donde a esta parrillada me apunto por la noche...me encantan las cenas ligeritas...yo suelo cenar mucho este tipo de platos, ensaladas o cremitas de verduras...me encanta se ven riquísimas!!!!
ResponderEliminarBesiños guapa
Hola Juan, aisss señor leyéndote creí que había escrito algo mal, jeje, lo de cortar en lonchas es con cuchillo, si, siempre con cuchillo que es lo más seguro, jeje.
ResponderEliminarLo de grumos ya sabes que yo cambio la terminología como me viene en gana , por eso lo aclaro .
Lo de los huevos ..., mira, si hay que echarle huevos se le echa, pero , con dos , uno por barba , es más que suficiente, se revuelven y se "plantan" encima de los tomates.
Lo de plantar es porque soy una "rural-chef ", jajajaja.
Dos besazos, uno por ser tan amable y otro por guasón , jeje.
hola molyyyyyyy, di que si , cenitas ligeras , yo cené como una reina,
ResponderEliminarbesotes guapa
A esta parrillada de verdura yo también me apunto que me encantan asi.
ResponderEliminarun besito, reina :)
anda que no comes ¡¡¡ las caballas esto y creo que tienes otrta que voy p'allá a verla. Una idea estupenda, las verdiras a la plancha es de lo que mas me gusta
ResponderEliminar¿ has probado a ponerle curry y demas especies??? riquisimas.
bsss , ya sabes que llueve...