Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

POSTRE DE RESTOS LAMARDEAPARENTE.



Ya sólo me quedaba probar el tofu en dulce, y esta , sin duda es la opción que más me ha gustado.

No creo que tenga la culpa el tofu de esto... , es que yo soy muy golosa, jejeje.

Preparé unas peras con un poco de canela y azúcar y me sobraron unos pedacitos.

Preparé una crema de choco para los chicos y me sobró un poco.

Tenía por la nevera un poco de mermelada de naranja, restos de un bote.

Me quedaba el último pedazo de tofu por usar.

Uní todo esto con el ánimo de acabar con los tuppers de la nevera, ( ya he hablado de mi obsesión ), y salió este postre, la mar de rico.

Ponemos la mermelada con un poquito de agua calentita, de base del plato.

Añadimos las peras que previamente he cocido con una cucharada de azúcar, medio vaso de agua y una ramita de canela.

Ponemos los pedacitos de tofu, y añadimos la crema de chocolate.

Espolvoreamos la canela y ...





A disfrutar, espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Que ricura de postre!!
    Si no dices que es de restos, nadie lo hubiera notado!!Que pinta hija!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Tendremos que probar el tofu en postre dulce, porque el tuyo tiene una pinta estupenda.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Picapusa. Si en la entrada de la ensalada he comentado que me gustaría probarla, en ésta que has hecho de postre de aprovechamiento con tofu jj, estoy seguro que no quedaría nada para ti, a pesar de que eres golosa, yo lo soy mucho más jj, y este que has hecho debe estar para no dejar ni una gota. Solo de pensarlo me entran ganas de comerlo, tiene que estar tan jugoso y tan rico que no quedaría nada por probar, ni siquiera el tofu.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. madre mia lo que es la presentación.jejeje que cosa mas sencilla y que vistosa..
    Un besín preciosa.

    ResponderEliminar
  5. Hola Pica!!
    Aún no he probado el tofu, nunca me ha llamado al atención, pero así debe estar muy rico.

    un beso

    ResponderEliminar
  6. Pues yo nunca probe el tofu, y la verdad que tiene buena pinta, un acierto, besos

    ResponderEliminar
  7. Pues oye para ser de restos yo me apuntaba eh!!...jeje....nunca he probado el tofu pero ya veo que le has dado muchas opciones con esas manitas imaginativas tuyas!!!...al final voy a tener que probarlo que ya me está dando envidia ;)

    Se vé todo riquísimo.....parece queso fresco....seguro que está bueno....

    Besiños guapetona

    ResponderEliminar
  8. gracias vanesuky eres muy amable , un besazo

    ResponderEliminar
  9. anda que no has tenido que adornarlo con dulce para poder acabar el dichoso tofu jajajaja
    porque ya no tienes verdad??? dime que no porfa ... menudo postre para ser de sobras,vaya imaginacion
    si yo hubiera tenido tanto cachitos de sobras... el perrete hubiera dado cuenta de ellas jejejej
    besazossssssss

    ResponderEliminar
  10. Hola nieves, es bastante beneficioso, sobre todo para las mujeres, así que habrá que pensar la manera de consumirlo,gracias

    un beso

    ResponderEliminar
  11. Hola Juan, me alegro que te guste ,aunque es de aprovechamiento, todas las sobras son de postres ricos, así que el resultado no podía estar malo.

    gracias por venir , un beso

    ResponderEliminar
  12. gracias laviana, eres muy amable,

    besitosssssss

    ResponderEliminar
  13. Hola carmen, a mi me pasó al reves, me llamaba la atención y lo compré sin saber que me iba a encontrar, jajaja.

    gracias , besitos

    ResponderEliminar
  14. Hola mamen, la suerte es que no se vende en cantidades grandes, todo es probarlo, admite muchas combinaciones

    besitos

    ResponderEliminar
  15. aisss, moly ¿ va todo bien?, tenía ganitas de verte asomar,

    besazos corazón, gracias por visitarme.

    ResponderEliminar
  16. Me encanta la comida de "restos" es la mas divertida. Esa nevera enfrente de ti, llena de pequeños tapper con cosas... ¡¡¡La imaginación vuela!!!

    Un beso, te ha quedado genial.

    ResponderEliminar
  17. jajaja como me conoces vrivonaaaa,

    ya no me queda, y lo prefiero en dulce , uhmmm.

    besitos

    ResponderEliminar
  18. tienes toda la razón Carlos, jajaja, lo malo es que luego la quieres repetir y nunca te sale igual , jeje.

    saludos, eres muy amable

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.