Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

TIMANFAYAS DE IRMINA.


Estos bocados de chocolate tan sencillos de hacer los vi en El zurrón de los Postres, estupendo blog que tiene una artista como Irmina, lo recomiendo fervientemente , es una maravilla.

Ya simplemente por el nombre , me atrajo. Me trae recuerdos de imágenes maravillosas y paisajes increiblemente bonitos de Lanzarote.

Y la verdad es que estos bombones recuerdan a esas bombas de lava que recogimos en el Parque de Timanfaya, mi madre y yo.

Unas eran lava simplemente, y otras , las que pesaban, guardaban en su interior un tesoro verde, verde ... olivina.
Estas mías no tienen tesoro verde en su interior pero son tan sencilla de hacer y tan ricas, que seguramente las repetiré .

Me sobraron unos barquillos de la tarta del melenas y los tenía guardados pensando en que usarlos cuando me topé con la receta de Irmina.
Pues manos a la obra. Son tan sencillos como:

Las cantidades que usé son, un bote casi entero de barquillos ( faltaban ocho), y 250 gr de chocolate negro de cobertura.

- deshacer los barquillos sin llegar a ser del todo , sólo apretarlos un poco.
- deshacer el chocolate en el microondas en la posición de descongelar , dos minutos.
- mezclar con los barquillos y formar pequeños montoncitos sobre una lámina antiadherente de horno o papel de hornear.

Dejamos enfriar y obtenemos este bocado estupendo, fácil y rico , ¿ a que si ?.





Muchas gracias Irmina nos han encantado.

Espero que os guste como a mi.

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS