Pues si, eran tallarines de chocolate, hechos con la panificadora y con la siguiente receta, que perfectamente podemos hacer a mano:
- dos huevos
-250gr de harina
-50gr de cacao en polvo
- una pizca de sal.
Amasamos y amasamos y cuando ya pensamos que eso no va a ligar en la vida.... se forma la masa de tallarines.
Los cortamos con la maquinita de cortar pasta y los dejamos secar una media hora.
Los cocemos con una cucharada de aceite de girasol y una cucharada de azúcar.
Y los servimos con una salsa de frutos rojos y un poquito de chocolate blanco rallado.
Se toman tibios y los demás ingredientes fresquitos, removemos y....
Espero que os gusten
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NO son tallarines?????????????????
ResponderEliminarUn beso y buenas noches que ya no me aguantan las pestañas jajajajaja
siiiiiii xoxo , pero de queeeeee???
ResponderEliminarjejeje
Holaaaaa, buenooo, estas no son horas de adivinanzas eh?? jajajaj
ResponderEliminarcreo que son tagliatelle integrales. Por lo menos son marrones jajajj, pero la salsa ya me pierdo
un besooooo
friiiioooo, friiiioooooo....
ResponderEliminarjejejeje .
besitos marisaaaa, cuanto tiempo sin leeerte leches !!
Hola.. son tallarines de chcolate o cafe con cocolate blanco o almendras trituradas (no se muy bien, lo que s de color blanco), con salsa de frutos rojos o fresa o frambuesa o arándanos???
ResponderEliminarson tallarines de tinta de calamar????
ResponderEliminarSon tallarines a la tinta de calamar?
ResponderEliminarEspero la respuesta, estoy que no duermo!!!!, un abrazo.SEFA
De chocolate y la salsa fra,buesa o fresa.
ResponderEliminarUn besito so wapa
jajajaj estoy entre dos el primero y creo que son es de morcilla? haber si acierto por que biendo de ti pueden ser de cualquier cosa, jijiji
ResponderEliminarun beso y esa receta la quiero
Hola pica, pues pues yo digo que son...... tallarines de chocolate??? puede ser?? lo digo por el color!!! si no !!!dilo ya!!jejeje.
ResponderEliminarun beso guapa.
Son unos tallarines de chocolate!! verdad que he acertado?? jaja, Venga, pon la receta ajaja... Besos!
ResponderEliminartallarines de chocolate!!!! jejeeje no se la verdad...es lo primero que se me ha ocurrido jaja y digo por lo que parece el acompañamiento es mermelada y chocolate blanco jiji..seguro q estoy diciendo una chorrada..esperaré a ver la solucion
ResponderEliminar;)
No tengo ni la más remota idea, pero seguro que será un invento tuyo, le habrás sacado provecho a esa panificadora que tienes y además que tiene que estar muy rico, con queso incluido.
ResponderEliminarUn beso
pero qué caña!!!!
ResponderEliminarbs!
jo sonia, has dado bingo , gracias !!!
ResponderEliminarun besito.
María y sefa , suspendidas para septiembre, jajajajaja.
ResponderEliminarbesitos a las dos
rosaaaaa, a la segunda siiiiiii
ResponderEliminarbesitos guapa
sorguiiii, morcilla?? te voy a dar a ti morcilla !!! jajajjaa.
ResponderEliminarbesitos guapa
Lucami, mamaluisse, laura ,siiii !! acertasteis
ResponderEliminarbesitos a las tres
jajajaja Juan , no tiene ni pizca de queso !!!!
ResponderEliminarno te has mojao, te dejo suspendido con un cuatro y medio , jajaja, para septiembre !!
un beso
muchas gracias eva !!!eres un solete.
ResponderEliminarbesitos
mira que lo pense pero dije no puede ser y si mira por donde jajajaja
ResponderEliminarNo me lo puedo de creer!!! Pero no salgo de mi asombro!!!
ResponderEliminar¡¡ja,ja,ja!! ni de coña lo hubiera dicho, de hecho ni contesté por eso.
ResponderEliminarenhorabuena por el misterio....
Un beso
Pues yo no lo hubiera adivinad...curiosa receta y buenisima a la vez que muy original!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
jaja parece que se me dan bien las adivinazas, una pinta estupenda. un beso
ResponderEliminarqué receta más original! no lo habría adivinado en siglos!
ResponderEliminarLlegué tarde a la adivinanza, pero no hubiera acertado ni en mis mejores sueños, si es que tengo una vista... De todas formas ya sabiendo lo que es, estupendos.
ResponderEliminarUn beso
Al final no me he entado muy bien pero solo con el nombre de la receta tienen que estar buenos.
ResponderEliminarUn besote
Guao, Pica, superlujazo!!!! Ains, tengo que probar a hacer la pasta fresca pero ya (tanto que lo digo y aún no lo he intentado), aunque sea el alisado y corte manual.
ResponderEliminarEsto es alta cocina, claro que si.
Besos!!
pues llego tarde a la adivinanza pero me he quedado igual de sorprendida, luego no quiero quejas de cu..cus... ehhh. jajajja
ResponderEliminarbuenisimo Pica como siempre no dejas de sorprenderme con tus inventos, besazos para todos
Estas cosas solo se te pueden ocurrir a ti jajaja, y luego soy yo la de las adivinanzas, menos mal que tenemos a Sonia que las acierta todas, un beso
ResponderEliminar¡¡¡Qué cosa tan curiosa, Picapusa!!!.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo.
Un beso.
MUCHAS GRACIAS , SOIS ESTUPEND@S !!!
ResponderEliminarBESOS PARA TODOS Y CADA UNO!!!
Bueno.........
ResponderEliminary este plato ya..........
esta que se sale.
Lo he visto en el foro de brujas y he venido para cá......a mas de mil.
Que chula que eres lexe.
Si es que te lo he dicho muchas veces....., pero eres una máquina.
Besitos
gracias Carmen guapa, guapa, guapa, un besazo corazon .
ResponderEliminarLos tengo secando... vaya caña! Me han admitido algo menos de harina, pero están muy compactos, vamos como la masa normal para pasta...
ResponderEliminarA ver que sale de aquí!
Supongo que lo verás en MR, porque en mi blog, que es de comida light xD xD xD va a ser que no!!!
aiss enlaluna, cruzo los dedos, yo la primera prueba que hice le puse chocolate de cobertura, y al cocerlos se me deshacían, asi que probé con cacao en polvo...
ResponderEliminarespero que te salgan bien, un besazo