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BOCADITOS DE POLLO CON CONFITURA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO


La confitura de pimientos de piquillo la he visto en Pamencocina y me encantó , así que me dispuse a hacerla.

Necesitamos :


- unas latas de pimientos de piquillo o una lata, total peso escurrido 400g
- 200gr de azúcar.
- 100gr de vinagre de vino tinto, yo usé de Jerez.
- 5ogr de agua.

Si los líquidos vienen en gramos ( supongo que para hacer con la thermomix) yo suelo poner un
vaso en el peso, y pesar el líquido.

Esta cantidad de pimientos de piquillo es la que copié a Pamen, pero yo hice la proporción para la mitad.

Limpié los pimientos , sacando las pocas semillas que tengan y los trituro.

Añado los líquidos y el azúcar y vuelvo a triturar bien.

Lo pongo a cocer a fuego muy lento hasta que veamos que se forma la confitura y cambia el color al caramelizar el azúcar.

Si no es mucha cantidad no es necesario envasar al vacío, aguanta bien en la nevera.


Esta confitura está muy rica con tostaditas de canapé y queso , pero en esta ocasión lo acompañé con unos bocaditos de pollo.

Para los bocaditos de pollo nec
esitamos:

- pechuga de pollo cortada a pedazos
- leche, un vaso.
- sal , pimienta , nuez moscada
- almendra molida ,100gr
- pan rallado, 50gr.
- un huevo.




Ponemos los pedazos de pechuga salpimentados y con la pizca de nuez moscada dentro de la leche y lo
dejamos al menos una hora.

Mezclaremos el pan rallado con la almendra molida.

Pasaremos el pollo por huevo y por la mezcla de pan y almendra y freiremos.

Lo presentamos con esta salsa o cualquier otra por supuesto y a comer .

Espero que os guste.




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Comentarios

  1. Pues tiene que estar super rica esa confitura de pimientos

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  2. Los bocaditos por sí solos ya están de escándalo y con esa confitura un capricho de dioses.

    Besinos mil artista.

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  3. Hola Picapusa. Cuando vi esa confitura de pimientos por primera vez, me llamó la atención y ahora veo que estaba en lo cierto, creo que debe estar muy rica. Nunca la he probado tendré que hacerla.
    Y en cuanto a los bocaditos de pollo, yo suelo hacerlos en salsa, más que nada, porque si no me parecen muy secos, de esa forma pienso que son mas jugosos, tu los has acompañado con esa confitura y me da la impresión que es un conjunto excelente. No se si esa confitura es muy dulce pero creo que todo debe estar delicioso.
    Besos

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  4. Pues claro que gusta, esos trocitos de pollo mojados en la confitura tienen que estar riquísimos.

    Un saludo cocinera.

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  5. Debe estar buenísimo, esa confitura me llama mucho la atención. Además supongo que se podrá conservar mucho tiempo si se hace en cantidad, ¿no?
    Besos.

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  6. que palto mas completito con ese pollo rico, rico. pero la confitura lo mas , uhmmmm
    un beso

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  7. A mi la confitura de pimientos me chifla, pero nno puedo comerla y la cato de higos a brevas, pero los bocaditos de pollo tienen una pinta buenisima, me ha gustado la idea de la almendra y creo que mañana ya tengo la idea de la comida.
    Un besito Pica y que tengas una buena semana

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  8. los bocaditos me han encantado, y la confitura, sera cuestión de catarla jeje

    Besos

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  9. Yo suelo hacerlos de contramuslos en vez de pechuga porque queda más jugoso. De todas formas tengo que probar el rebozado y esa confitura de pimientos que tiene una pinta estupenda.

    Un beso

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  10. rico rico rico y sin duda alguna apuntada queda para probarla.
    Un besote!!

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  11. Una receta completa y muy rica, el enrejao de patatas..........genial.........jejejeje.
    Un besín.

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  12. la verdad es que si lo está , un besazo guapa !

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  13. Muchas gracias cocinica !! eres muy amable.

    besitos

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  14. la verdad es que combinaron muy bien , gracias bego, eres un solete.

    besos guapa

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  15. Hola Juan, puedes hacer poca cantidad, yo sólo hice el tarrito que se ve en la foto y está muy rica, es un sabor agridulce, de todos modos es para untar en poca cantidad,ya que tiene mucho sabor.

    Los bocaditos cuando los tienes en leche se hacen más jugosos, y con el rebozado crujiente, quedan estupendos, me alegro que te guste Juan, eres un sol.

    un beso

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  16. MUY RICO ESTE PLATO, ME LO LLEVO, UN ABRAZO.SEFA

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  17. Con lo que me gusta el pollo y los pimientos, esta receta creo que me la llevo.

    Un beoste

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  18. Mmmm.. un pollito así quedaría muy bien en el almuerzo!

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  19. muchas gracias javi, me alegro que te gusten,

    saludos cocinero !!

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  20. hola maby, claro que aguanta, como una mermelada, le haces el vacío y ya está, pero el sabor es más fuerte, se toma en pocas cantidades,

    besitos

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  21. esta si que la he hecho en la thermo jajaja esta riquisima a que si??? pues pruebala en tostaditas con paté bufffff para morirte jijiji
    besazos guapisima

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  22. gracias sorgui, eres un solete, me alegro que te guste,

    un besazo

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  23. hola rosa, pues si no te sienta bien, esos bocaditos con una salsa de yogurt estan pa morirse de ricos.

    besitos guapa .gracias !

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  24. hola plata, los bocaditos son altamente recomendables, jajaja, la confitura es cuestión de que hagas poquita y la pruebes, está muy rica.

    besitos

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  25. tienes mucha razon nieves, precisamente hice unos el otro día con contramuslos pero con otro rebozado , y la carne es muy jugosa.

    prueba con el truqui de la leche veras que rico, besitos guapa

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  26. hola pilar !!!siii, muchas gracias guapa, me alegro que te gusten

    besitos

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  27. jejejee fely, lo del enrejao de patatas es una pijadita , jajaja, gracias corazón, me alegro que te guste

    besazos

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  28. gracias sefa, me alegro que te guste,

    besitos guapa

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  29. hola marisol, gracias guapa, a mi me gustas tú!!

    besitos

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  30. gracias maría y noelia, os la podeis llevar , yo encantada ,jejeje

    besazos a las dos

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  31. hola talita, me alegro que te guste, un besazo gracias.

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  32. oigggg yesly, tu recuerdas al picapuso como movia los brazos aquella noche? delante del buey?? pues igual me hizo con la confitura, jejeje, le faltó poner los ojos en blanco jajajaja.

    besitos guapa !!

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