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ENSALADA SEMI-FRÍA CON VINAGRETA DE MERMELADA DE NARANJA.



El toque tibio de esta ensalada la convierte en deliciosa y además completa.

Para prepararla necesitamos:

- un pedazo de col lombarda cortada en juliana
- lechuga romana
- alcaparras
- unos pedacitos de beicon
- unos champiñones
- unas puntas de espárragos trigueros

Cortamos la lechuga y la lombarda y reservamos.

Rehogamos en la sartén los champiñones y las puntas de espárragos dejándolos crujientes.

Doramos los pedacitos de beicon igualmente.

Hacemos una vinagreta con :

- vinagre de módena
- una cucharada de mermelada de naranja
- una pizca de sal
- aceite de oliva.

La proporción de esta vinagreta, la de siempre, tres partes de aceite por una de vinagre.

Removemos todo y montamos nuestra ensalada poniendo por encima los componentes calientes y aderezándola con nuestra vinagreta.

Deliciosa .



Espero que os guste

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Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

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