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MOUSSE DE PERA AL AROMA DE CACAO.


Ya he usado el cacao y la pera para otra receta, pero me gustó tanto esta combinación que pensé hacer una mousse con estas peras tan ricas.

También he hecho este tipo de mousse con manzana y piña y es muy rico y fácil de hacer.

Así que sabía que no tenía riesgo ninguno.


Para hacer esta mousse necesitamos:

- dos peras de la variedad conferencia .
- cáscara de cacao
-70gr de mantequilla
- un bric de medio litro de nata para montar.
- 80gr de azúcar .

Ponemos a cocer en una sartén a fuego muy lento la pera , las cáscaras de cacao y la mantequilla.

Tapamos y dejamos cocer y que suelten el agua.

Trituramos todo bien y pasamos por un colador para obtener una especie de puré.

Montamos la nata con la mitad del azúcar y una vez montada le añadimos el azúcar restante y el puré de pera.

Ponemos en copas y dejamos enfriar, decorando cada cual a su gusto.

Aquí os enseño la pinta de estas cáscaras de cacao. Le dan un aroma a la fruta delicado sin perder el sabor de las peras.




Es una mousse fácil y queda riquísima. Espero que os guste.

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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