PAN DE NÍSPEROS en panificadora



Pensando , pensando, en que usar los nísperos que en estos momentos invaden mi casa, pensé en hacer un pan.


Usé la receta del pan de yogurt, miel y nueces, y me dije que quizás se podía sustituir la cantidad de yogurt por nísperos en almíbar.

Y dicho y hecho.
Para preparar este pan necesitamos:

- unos 100gr de nísperos en almíbar triturados.
- una pizca de sal
- dos cucharadas de aceite de girasol

- una cucharada de miel
- 350gr de harina de fuerza, HARIMSA
- medio sobre de levadura de panadería.
- 170ml de leche

Lo demás como siempre en la panificadora. Primero los líquidos, por lo que bato la leche, la pizca de sal, la miel y los nísperos triturados y lo vierto en la cubeta.

Seguidamente la harina y la levadura y seleccionamos el programa - Pan dulce.

Y el resultado es delicioso, un pan muy parecido a una brioche y estupendo para el desayuno.

Espero que os guste.






¿Quieres imprimir esta receta?