Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

¿PAN DE QUE? ... PAN DE FRESAS



Una vez se le pierde el miedo a la cosa... ya le echas a la maquinita lo que se te ocurre.

Y se me ocurre... y si admite nísperos...., ¿ admitirá mermelada? y probamos.

Y no tenemos más que como hice anteriormente , sustituir en la receta de pan de yogurt nueces y miel, el yogurt por la misma cantidad en mermelada de fresa.

Lo demás igual que hice con el pan de nísperos.



- cuatro cucharadas de mermelada de fresas (una cantidad equivalente a un yogurt).
- una pizca de sal
- dos cucharadas de aceite de girasol

- una cucharada de miel
- 350gr de harina de fuerza, HARIMSA
- medio sobre de levadura de panadería.
- 170ml de leche

Lo demás como siempre en la panificadora. Primero los líquidos, por lo que bato la leche, la pizca de sal, la miel y la mermelada de fresa y lo vierto en la cubeta.

Seguidamente la harina y la levadura y seleccionamos el programa - Pan dulce.

Y otro pan riiiicooo!! y el abanico de sabores con mermeladas se abre .




Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS