![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZ83IKKGJSOH-VUoas9IDR_uQe8Y1v4xNIrURxk3KzQXPPq4x50oS5ggxaNRSc3aU2CWifV7K9D6tHD6_-8fjW9Ivx92jdE59qGOJpYd6Y04-NFLaoXtsoEQ5X-ZzyWqgonXuAO1C9cSY/s400/Imagen+337.jpg)
Una vez se le pierde el miedo a la cosa... ya le echas a la maquinita lo que se te ocurre.
Y se me ocurre... y si admite nísperos...., ¿ admitirá mermelada? y probamos.
Y no tenemos más que como hice anteriormente , sustituir en la receta de pan de yogurt nueces y miel, el yogurt por la misma cantidad en mermelada de fresa.
Lo demás igual que hice con el pan de nísperos.
- cuatro cucharadas de mermelada de fresas (una cantidad equivalente a un yogurt).
- una pizca de sal
- dos cucharadas de aceite de girasol
- una cucharada de miel
- 350gr de harina de fuerza, HARIMSA
- medio sobre de levadura de panadería.
- 170ml de leche
Lo demás como siempre en la panificadora. Primero los líquidos, por lo que bato la leche, la pizca de sal, la miel y la mermelada de fresa y lo vierto en la cubeta.
Seguidamente la harina y la levadura y seleccionamos el programa - Pan dulce.
Y otro pan riiiicooo!! y el abanico de sabores con mermeladas se abre .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhT7NrdDb7_apC8kEY5neCzJQQwtC_U-n3DpdRVSLwjQH0ZQ6962I5vsjPEpoYXTywKNvj6Y4XVYLeVMg4yorBanvooMafdBHpTyMX0NYNEcffA-q4689gWthsJS1MO-w8URJTFL_PVUdk/s400/Imagen+336.jpg)
Espero que os guste.
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