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SUIZOS



Son ideales para rellenar de crema , nata, chocolate, y solos están estupendos, son muy esponjosos.


Yo lo hice en la panificadora, y los ingredientes son:

- 500gr. de harina de fuerza, yo uso marca HARIMSA
- 100gr. de agua, o lo que es lo mismo 100ml.
- 125gr. de mantequilla
- 150gr. de azúcar
- tres huevos medianos
- tres sobres y medio de levadura química seca oó 50gr. de levadura fresca.
- una pizca de sal.


Ponemos en la panificadora en el orden de siempre.El agua, los huevos batidos, la mantequilla ligeramente blandita, la pizca de sal, el azucar y por último la harina con la levadura.

Elegimos el programa de AMASADO, pero estamos pendientes de sacar la masa de la cubeta antes de que empiece la fase del primer levado ( a los treinta minutos, aprox.)Dejamos reposar fuera la masa, una media hora, y pasado ese tiempo formamos los palitos y dejamos que leve y casi triplique el tamaño , el tiempo que sea necesario.Horneamos a horno precalentado de 200º ,unos ocho o nueve minutos, con un recipiente dentro de agua.

Sacamos y pintamos con una glasa hecha con 100gr de azúcar glass y 20 ml de agua.


Yo  les espolvoree azúcar por encima de la glasa y quedaron estupendos.





Son altamente recomendables , a la par que altamente peligrosos, se comen casi sin sentir.

Espero que os gusten.



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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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