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PANECILLOS PARA HAMBURGUESA , COSA RICA.

Quiero dar las gracias a las chicas que me han incitado a probar hacer estos bollos de pan. Son deliciosos.
He seguido los pasos de Rosa, aunque también se los he visto a Fely y a Mamen,por lo que ya me dieron unas ganas locas de hacerlos.

Ayer tarde me puse a la labor y haciendo un esfuerzo sobrehumano, me dije... a ver Toñi , céntrate, no seas atolondrada, todo tiene su tiempo, y las masas con levadura aun más.







Y allí que me voy.
Cuento con la ayuda inestimable de la panificadora, eso sí.
Puse en la maquinita los ingredientes que anoté:

Los líquidos, ( batí todos y los puse ):

- un huevo

- 70gr de agua

- 90 gr de leche

- 15 gr. de mantequilla, ablandada

- una cucharadita de miel

- 10 gr de sal.

Después tan sólo nos queda poner la harina y la levadura:
- 300gr de harina de fuerza
- un sobre de levadura


Necesitaremos para pintar y decorar:
- un huevo
- semillas de sésamo.


Ponemos todo esto en el programa amasado de la panificadora, que también hace el primer levado.


Nos sale una cosa parecida a chicle super hinchadiiiiiisimo.


Es el momento de amasarlo en la encimera, con las manos enharinadas .
¡¡Y ahora viene lo bueno!!!
Le damos una paliza bien grande a la masa y nos vamos acordando de ..., el pelma que te antendió en el banco, el presidente de la comunidad..., la vecina aquella que te dijo que te vió más mayor...

Vamos dándole unos buenos apretones a la masa para quitarle todo el aire, formamos los bollos en porciones de , más o menos 80gr .


Los pintamos con el huevo batido y le ponemos las semillas de sésamo.


La bandeja la ponemos en el horno apagado y dejamos que doblen los bollos el tamaño , el tiempo necesario .


Una vez estén levados, hornearemos a horno precalentado a 220º unos quince minutos, poniendo la bandeja en la última posición.


Hice caso a Rosa y puse un cacharro con agua dentro del horno, para que no se reseque la masa.

Y el resultado fueron siete bollos estupendos , con un saborcito de muerte, y que aguantan bien lo que les pongas dentro, aisss que ricos por favor.





Los bollos de mis compañeras blogueras tiene mejor aspecto que los míos, porque ellas son unas expertas, pero lo que si puedo asegurar es , que estaban deliciosos.

¡¡Muchas gracias chicas, estáis haciendo de mi , una mujer de provecho!!.




Espero que os guste.

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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