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ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON



No soy muy amante de las judías verdes, es de las verduras que menos me gustan, pero aún así , me las como. Eso si, les suelo poner un disfraz apetitoso para que entren sin problemas.

Y el disfraz que les busqué a estas judías es apetitoso y fácil , y estoy dudando en catalogarlo entre disfraz o traje de fiesta.

Para este plato necesitamos:

- unas judías verdes finas
- una cebolla tierna
- unas lonchas de beicon
- aceite, sal
- vinagre de Jerez

Limpiamos las judías , les quitamos las puntas y las ponemos a cocer con agua y sal. Las dejamos "al dente".

Ponemos en una sartén a pochar la cebolleta muy picadita. Una vez cocinada la retiramos del fuego y reservamos.

Envolvemos unas diez judías cada vez con una loncha de beicon y sujetamos con un palillo.

Una vez formados los ataditos , en la sartén donde cocinamos antes la cebolla , doramos el beicon, y cuando esté todo bien doradito, quitaremos los palillos.

Hacemos una vinagreta entonces con el vinagre de Jerez, el aceite y la sal , en la proporción de siempre, tres de aceite por una de vinagre.

Disponemos los ataditos de judías en el plato, les ponemos por encima la cebolla pochada y aderezamos con la vinagreta.

Y ese primer planito tan rico... uhmmmm.




¿ Que os parece?. Espero que os guste.


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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Menos mal que puedo entrar ya que de otra forma me hubiera perdido esta maravillosa receta.
    Por lo que veo, te quiero decir que, con esta verdura, tenemos gustos dispares. Para nosotros es una de las que más comemos, la hago todas las semanas, pero ya lo dice un refrán, para gustos, colores jj.
    Más que disfraz o traje de fiesta, como dices, lo que le has puesto como acompañamiento es un modelo de alta costura, pero de la buena jj. Estoy convencido de que le sentó como un guante de seda. Tuvieron que estar deliciosas. Un par de ataditos seguro que me los hubiera comido o quizá tres jj.
    Un beso

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  2. hola MUY BUENOS ESTOS ATADITOS DE JUDÍAS AMI SI ME GUSTAN MUCHO LAS JUDÍAS DE TODAS LAS FORMAS Y ASÍ NO LAS COMÍ ESPERO HACERLO ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  3. Pues tiene muy buena pinta... aunque sean judías verdes!
    bss

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  4. Me ha encantado la idea, yo lo hago con espárragos trigueros pero la próxima vez pruebo así.
    Besitos,

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  5. Hola Juan, me alegro que te hayan gustado estos ataditos, a pesar de que las judías no me gustan, me las comí sin rechistar, estaban ricas, es la verdad.

    Gracias por visitarme, eres un sol, un beso.

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  6. Hola josé luis, me alegro que te gusten, pruébalas así, ya me contarás,

    saludos cocinero !!

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  7. jeje rous, eso mismo fué lo que yo dije , jajaja a pesar de ser judías me gustaron.

    besitos

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  8. Hola bichillo, a mi me gustan infinitamente más los espárragos , jejeje, no dudes que los próximos serán con espárragos

    un besito

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  9. Madremía que pinta por dios!!!
    Yo las judías me paso un poco como a ti, si no echo mucho tomate no me entran ja,ja pues tendré que probarlas así que deben de estar de muerte y queda una presentación preciosa.
    Un besazo guapa, feliz semana

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  10. con lo mono que tienes ahora el blog, todavia se ven mas apetitosas estas judias.
    besosssss

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  11. Guenooooooooo yo tamien digo que eso es un traje de arta costura , se ven divinas ,ahora como empiezan a salir en el huerto me las como casi tos los dias me encantaaaaaaan tambien las tengo redonditas pero no son verdes son amarillitas digo yo que .. para probar tu receta me serviran igual.
    Bicos mil wapa .

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  12. Otra idea buenisima para estos dias de verano, y lo mejor tiene poco trabajo, buenisimas pica, besos

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  13. Mmmmmm qe pinta tiene!!!

    Madre mia si lo ve mi madre... jaja

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  14. Precisamente en casa las judías es la verdura que mejor comen mis hijos, pero seguro que se se la pongo así la devoran. Muy rica.

    Un beso

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  15. Pues a mi me gustan muchisimo las verduras Pica, estos ataditos los he hecho alguna vez con esparragos y con judias tienen una pinta fabulosa, seguro que los pruebo!!
    Un abrazo

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  16. Esta receta cae esta semana, esta rica, sencilla y facil y queda muy bien presentada, un abrazo.SEFA

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  17. gracias por acordate de i besossssssssssssssssssssssssssss

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  18. Hola, Pues si eso es un disfraz, ¿que será cuando las prepares con traje de noche?.

    Menuda pinta tienen!!.

    Un beso.

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  19. hola Pica, yo tampoco soy amante de las judias, y tambien las camuflo.

    probaré

    besitos wuapa!

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  20. Hola picaaa!!!
    Muy buena pinta que tienen estas judiitas.
    Yo tampoco la tolero mucho, pero les pongo un poco de tomate frito y asi pasan mejor jejeje.
    Un besazo!

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  21. Muchas gracias anabel, jejeje, veo que coincidimos en lo de las judías, jajaja.
    besitos guapa

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  22. Hola maría, gracias guapa, por lo del blog, y por todo lo que me dices.


    aisss que bonica eres !! besitos

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  23. Hola nenalinda, sii, seguro que si te sirven, muchas gracias cielo !!

    besotes

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  24. Hola mamen, es que hace mucho calooooorrr, y no tiene una ganas de ná!! jjajaja.

    besitos guapa

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  25. gracias lauri, eres mas maja que las pesetas !!!( los euros):x , jeje

    besitos

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  26. Me alegro que te guste nieves, y no sabes que suerte que tus hijos coman judías , los míos las comen, pero en purés camufladas, jajajajaja

    besitos

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  27. Hola cris, a mi con esparragos me gustan mucho más,

    gracias bonica, me alegro que te gusten, besos

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  28. Muchísimas gracias sefa, eres muy amable

    un besazo guapa

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  29. jeje, empaaaar que tu eres una diseñadora que ni el armani !!!! amos amos.

    besos , gracias cielo

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  30. jeje, laura, pues tú como hago yo, o bien monas o en puré , jajajajaja.

    besitos guapa

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  31. hola pilar, jajaja, otra que le pone tomate ,jjajaa. yo también lo hago eh??, es la única verdura que me cuesta comer...

    besitos guapa, gracias !!

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  32. Tienen que estar buenas así, a mi al natural tampoco me entusiasman demasiado, mi marido le encantan pero yo... uff, me dan pereza! Así deben estar mucho más ricas.
    Besos.

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  33. la verdad es que asi..., digamos que las tolero mejor, jajajajaa.

    besitos maby

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