Con esta receta participé en el reto de frutas de temporada de Driwrgy.
Ha sido una estupenda organizadora. Me gustan estos retos, aunque no gane , son divertidos y hacen que nos relacionemos entre los blogs y conozcamos blogs nuevos como ha sido el caso de la ganadora Nati , cuyo blog ¿Que cocinamos hoy ?, no conocía, ya estoy a la espera del nuevo reto.
Esta ensalada de frutas con el toque del arroz, hacen de ella un plato completo, una cena fresquita y sabrosa.
Los ingredientes para cuatro personas son:
- un cuarto de piña
- dos tajadas de melón
- una manzana
- un melocotón
- un plátano
- dos puñados de arroz basmati
- una vaina de vainilla
- un poco de canela y unas hojas de menta para decorar
- azúcar
- un limón.
Ponemos a cocer el arroz basmati, sin sal , tan sólo con agua y media vaina de vainilla.
Mientras tanto ponemos agua a cocer con unas hojas de menta, reservando alguna para decorar, la piel del limón, la otra media vaina de vainilla y dos cucharadas de azúcar.
Colamos la infusión y regamos el arroz en ella , ligeramente para que coja algo de sabor.
Montamos nuestra ensalada con toda la fruta pelada y troceada.
Añadimos el arroz aromatizado y lo espolvoreamos de canela.
Yo le puse un toque de sirope de cereza, que le da un sabor muy rico.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Ha sido una estupenda organizadora. Me gustan estos retos, aunque no gane , son divertidos y hacen que nos relacionemos entre los blogs y conozcamos blogs nuevos como ha sido el caso de la ganadora Nati , cuyo blog ¿Que cocinamos hoy ?, no conocía, ya estoy a la espera del nuevo reto.
Esta ensalada de frutas con el toque del arroz, hacen de ella un plato completo, una cena fresquita y sabrosa.
Los ingredientes para cuatro personas son:
- un cuarto de piña
- dos tajadas de melón
- una manzana
- un melocotón
- un plátano
- dos puñados de arroz basmati
- una vaina de vainilla
- un poco de canela y unas hojas de menta para decorar
- azúcar
- un limón.
Ponemos a cocer el arroz basmati, sin sal , tan sólo con agua y media vaina de vainilla.
Mientras tanto ponemos agua a cocer con unas hojas de menta, reservando alguna para decorar, la piel del limón, la otra media vaina de vainilla y dos cucharadas de azúcar.
Colamos la infusión y regamos el arroz en ella , ligeramente para que coja algo de sabor.
Montamos nuestra ensalada con toda la fruta pelada y troceada.
Añadimos el arroz aromatizado y lo espolvoreamos de canela.
Yo le puse un toque de sirope de cereza, que le da un sabor muy rico.
Espero que os guste.
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hola santapolera, preciosa y refrescante receta, gracias por ofrecernos tanto...
ResponderEliminarQue buena tu ensalada!
ResponderEliminarMe chiflan las ensaladas de fruta, la apunto para probarla, una receta más a las futuribles... que rica!
Hola churriana!! como dice mi padre jajajj
ResponderEliminarPues ahora que ya me estoy soltando la melena a probar ensaladas con fruta, esta me viene al pelo, y si no me crees mira mi útima entrada jejej
Casi casi coincidimos jajajj
Bueno, Pica, pues que la voy a probar eh? ayysss, que sana estoy ultimamente jamía!!
un besooo
Hola Paco, me alegra verte por mi cocina, espero que te encuentres agusto.
ResponderEliminarsaludos cocinero!!!!
Hola enlaluna, la verdad es que son muy refrescantes y sacian bastante!!
ResponderEliminarme alegro que te guste, besos.
jajaja Churriana? jajaja, ya vi que andas verde verde jajaja.
ResponderEliminarA mi me pasó lo que a ti, mi esposo también es mantecoso y nos tuvimos que poner a plan .
Ahora volvemos a estarlo, aunque pondré recetas que no son para nada de dieta, estamos desde hoy , " a plan " jejeje.
besos guapa
Hola guapa, ensalada de arroz al aroma de vainilla, jo parece que estoy en el bulli, pero asi se hace, los nombres los ponemos como queremos, y este arroz tiene una pinta im-presionante en dos palabras, y con mi vainilla caserita, esta cae, un beso cielo
ResponderEliminarBuen alimento a base de fruta :)
ResponderEliminarBisou ;)
Una mezcla muy rica, Pica, con ese toque de vainilla..., me ha encantado. Un besio.
ResponderEliminarHola Pica!!
ResponderEliminarMe ha encnatado esa ensalada.
Nunca la he hecho así y ésta la pruebo ya mismo, que tiene una pinta estupenda.
un beso
qué rico! nunca se me habría ocurrido preparar un arroz así, pero ha sido verlo y que ganas de meter la cuchara!!!
ResponderEliminarjajaja, hola mamen, pues si.. tienes razón... soy un poco peliculera poniendo los nombres a los platos, jajaja, que se le va a hacer !!!
ResponderEliminarbesazos guapa!!
Hola Miguel, pues la verdad es que si!! alimenta y bien fresquito.
ResponderEliminargraciaaaas , :))))
Hola angie, me alegro que te guste, es una manera de alegrar la fruta, un besazo!
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen, me alegro que te guste.
ResponderEliminarbesazos !!
Muchas gracias eva, me alegro que te guste, eres un sol !!
ResponderEliminarbesos