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HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

Esta manera de hacer los huevos rellenos es bien socorrida y fácil.

Para el tiempo que estamos son muy ricos , por que fresquito , directo de la nevera, se comen que da gusto.




Ingredientes:

- huevos cocidos
- mayonesa
- atún de lata
- aceitunas y pimientos de piquillo para decorar
- tomate frito


Se cortan los huevos cocidos, y se aplastan las yemas junto con el atún y el tomate frito.

Se rellenan las claras, y se decoran con mayonesa , aceitunas y pimientos.Aquí entra ya la maña e imaginación de cada uno.




A disfrutar!!, bien fáciles y bien ricos.

Espero que os guste.


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Comentarios

  1. Hola, te contesto a tu pregunta sobre la conservación de la manzana.
    Con el limón no se oxida y también hay que ponerla en la nevera o en el congelador. Yo me la he comido helada y está de vicio.
    Los huevos rellenos dan mucho juego para estos días de calor, te ha quedado ricos.
    Un besote.

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  2. Muchas gracias irmina, me ha gustado mucho tu postre, intentaré hacerlo ,

    gracias , besos guapa

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  3. Holaaaaa, ya estoy de vuelta por aqui!! no me extraña que no puedas cocinarrr, yo acabo de llegar y he sufrido un shok tremendo jajajaja
    me mueroooooo. Madrid infernal!!
    Me encanta el nuevo aspecto del blog, muy fresco!!
    pues hale, a la tarea. Nos vemos!!
    un besazooooo

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  4. Y que lo digas .... es un clásico que no puede faltar en verano.
    Besitos

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  5. Me gusta mucho la idea que has tenido de reeditar tus recetas, porque yo que no llevo mucho en esto me había perdido muchas tuyas y así las puedo copiar todas.

    Un beso guapa

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  6. Hola Marisa, me alegro un montón de verte, aguanta la calor que durará poco .

    Muchas gracias por visitarme, besazos

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  7. Es asi enamorada, es un plato rico y facilito, muchas gracias por visitarme

    besos

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  8. Pues me alegro nieves, es que a veces he puesto muchas de tirón, y tenía la impresión que habían pasado sin pena ni gloria.


    gracias guapa, besotes

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Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
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