Esta manera de hacer los huevos rellenos es bien socorrida y fácil.
Para el tiempo que estamos son muy ricos , por que fresquito , directo de la nevera, se comen que da gusto.
Ingredientes:
- huevos cocidos
- mayonesa
- atún de lata
- aceitunas y pimientos de piquillo para decorar
- tomate frito
Se cortan los huevos cocidos, y se aplastan las yemas junto con el atún y el tomate frito.
Se rellenan las claras, y se decoran con mayonesa , aceitunas y pimientos.Aquí entra ya la maña e imaginación de cada uno.
A disfrutar!!, bien fáciles y bien ricos.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Para el tiempo que estamos son muy ricos , por que fresquito , directo de la nevera, se comen que da gusto.
Ingredientes:
- huevos cocidos
- mayonesa
- atún de lata
- aceitunas y pimientos de piquillo para decorar
- tomate frito
Se cortan los huevos cocidos, y se aplastan las yemas junto con el atún y el tomate frito.
Se rellenan las claras, y se decoran con mayonesa , aceitunas y pimientos.Aquí entra ya la maña e imaginación de cada uno.
A disfrutar!!, bien fáciles y bien ricos.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Hola, te contesto a tu pregunta sobre la conservación de la manzana.
ResponderEliminarCon el limón no se oxida y también hay que ponerla en la nevera o en el congelador. Yo me la he comido helada y está de vicio.
Los huevos rellenos dan mucho juego para estos días de calor, te ha quedado ricos.
Un besote.
Muchas gracias irmina, me ha gustado mucho tu postre, intentaré hacerlo ,
ResponderEliminargracias , besos guapa
Holaaaaa, ya estoy de vuelta por aqui!! no me extraña que no puedas cocinarrr, yo acabo de llegar y he sufrido un shok tremendo jajajaja
ResponderEliminarme mueroooooo. Madrid infernal!!
Me encanta el nuevo aspecto del blog, muy fresco!!
pues hale, a la tarea. Nos vemos!!
un besazooooo
Y que lo digas .... es un clásico que no puede faltar en verano.
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho la idea que has tenido de reeditar tus recetas, porque yo que no llevo mucho en esto me había perdido muchas tuyas y así las puedo copiar todas.
ResponderEliminarUn beso guapa
Hola Marisa, me alegro un montón de verte, aguanta la calor que durará poco .
ResponderEliminarMuchas gracias por visitarme, besazos
Es asi enamorada, es un plato rico y facilito, muchas gracias por visitarme
ResponderEliminarbesos
Pues me alegro nieves, es que a veces he puesto muchas de tirón, y tenía la impresión que habían pasado sin pena ni gloria.
ResponderEliminargracias guapa, besotes