Esta receta la copié de un librito de recetas de pollo. Es curiosa por el ingrediente en conserva, el palmito, a pesar de que pueda parecer extraña la mezcla, está muy rico.
Ingredientes:
- 200gr. de pechugas de pollo
- 100gr. de queso de cabra, de rulo
- Queso Parmesano rallado para gratinar
- aceite, sal y pimienta
- 1 cebolla, un diente de ajo
- 12 trozos de palmito en conserva
Retiramos la pulpa de los palmitos dejando la parte de fuera, a modo de canelón, y reservamos para después añadir al pollo troceados.
En una cacerola ponemos las pechugas troceadas, y salpimentadas , rehogamos.
Trituramos las pechugas, y mezclamos con el queso de cabra y los palmitos troceados, rehogamos esa mezcla por la cacerola .
Rellenamos los palmitos reservados.
Yo los puse encima de un poco de puré de verduras que tenía , y solo falta meterlos al horno a gratinar ligeramente , con el parmesano por encima.
Aquí tenéis .
Espero que os guste.
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Ingredientes:
- 200gr. de pechugas de pollo
- 100gr. de queso de cabra, de rulo
- Queso Parmesano rallado para gratinar
- aceite, sal y pimienta
- 1 cebolla, un diente de ajo
- 12 trozos de palmito en conserva
Retiramos la pulpa de los palmitos dejando la parte de fuera, a modo de canelón, y reservamos para después añadir al pollo troceados.
En una cacerola ponemos las pechugas troceadas, y salpimentadas , rehogamos.
Trituramos las pechugas, y mezclamos con el queso de cabra y los palmitos troceados, rehogamos esa mezcla por la cacerola .
Rellenamos los palmitos reservados.
Yo los puse encima de un poco de puré de verduras que tenía , y solo falta meterlos al horno a gratinar ligeramente , con el parmesano por encima.
Aquí tenéis .
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