Esta olla que algunos llamamos olla horno , es bastante útil y rápida para cocinar.
En este caso , hice unos jureles en un pis pas, quedando todo cocido en su punto , con nada de grasa, y muy jugosos.
Para prepararlos usé:
- dos puñados de guisantes
- dos cebollas tiernas
- unos champiñones
- una copita de vino blanco
-tres cucharadas de aceite y sal.
Tan sencillo como poner el aceite en la olla horno, los jureles limpios de tripa y con sal , y esparcir la verdura elegida, también condimentada, por encima de los pescados.
Ponemos la olla a funcionar a temperatura moderada, y a media cocción, añadimos el vino blanco.
En cuestión de quince minutos, tendremos la verdura en su punto y el pescado también.
Sólo nos queda limpiar los jureles de espinas, para los paladares exigentes , y acompañar con la verdurita.
Delicioso, sano y rápido. Espero que os guste.
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En este caso , hice unos jureles en un pis pas, quedando todo cocido en su punto , con nada de grasa, y muy jugosos.
Para prepararlos usé:
- dos puñados de guisantes
- dos cebollas tiernas
- unos champiñones
- una copita de vino blanco
-tres cucharadas de aceite y sal.
Tan sencillo como poner el aceite en la olla horno, los jureles limpios de tripa y con sal , y esparcir la verdura elegida, también condimentada, por encima de los pescados.
Ponemos la olla a funcionar a temperatura moderada, y a media cocción, añadimos el vino blanco.
En cuestión de quince minutos, tendremos la verdura en su punto y el pescado también.
Sólo nos queda limpiar los jureles de espinas, para los paladares exigentes , y acompañar con la verdurita.
Delicioso, sano y rápido. Espero que os guste.
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