Este postre lo descubrí en una de las múltiples revistas de cocina que leo. Me pareció interesante, fácil de realizar y bonito a la vista.
A ver que tal...
Ingredientes para cuatro melocotones, osea ocho piezas:
- cuatro melocotones hermosos
- un puñado de pistachos
- un puñado de almendras
- tres cucharadas de azúcar
- ocho galletas o tres bizcochos deshechos
- vino blanco , dulce -azúcar para espolvorear, canela y caramelo para decorar.
Partimos por la mitad los melocotones quitándoles el hueso.
Ponemos en la picadora las almendras, los pistachos, el azúcar y las galletas y picamos todo junto.
A lo que hemos picado le añadimos dos cucharadas de vino blanco dulce y removemos, que nos quede una pasta.
Con esta pasta rellenamos los melocotones y los ponemos en un recipiente para el horno.
En el recipiente, pondremos un poco más de vino para que cuezan en él los melocotones.
Los espolvoreamos de azúcar y mantenemos a horno fuerte unos diez minutos.
Los servimos templados con un hilo de caramelo y espolvoreados de canela.
Uhmmm, están diciendo cómeme...
Un gustazo, puedo asegurarlo. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
A ver que tal...
Ingredientes para cuatro melocotones, osea ocho piezas:
- cuatro melocotones hermosos
- un puñado de pistachos
- un puñado de almendras
- tres cucharadas de azúcar
- ocho galletas o tres bizcochos deshechos
- vino blanco , dulce -azúcar para espolvorear, canela y caramelo para decorar.
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Partimos por la mitad los melocotones quitándoles el hueso.
Ponemos en la picadora las almendras, los pistachos, el azúcar y las galletas y picamos todo junto.
A lo que hemos picado le añadimos dos cucharadas de vino blanco dulce y removemos, que nos quede una pasta.
Con esta pasta rellenamos los melocotones y los ponemos en un recipiente para el horno.
En el recipiente, pondremos un poco más de vino para que cuezan en él los melocotones.
Los espolvoreamos de azúcar y mantenemos a horno fuerte unos diez minutos.
Los servimos templados con un hilo de caramelo y espolvoreados de canela.
Uhmmm, están diciendo cómeme...
Un gustazo, puedo asegurarlo. Espero que os guste.
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¡qué ricos! yo los probé con bonito y mayonesa y están de lujo.
ResponderEliminarUn besote
Jo, Pica, menuda pinta!!! aparte que el melocotón me encanta es que tiene un aspecto ese plato de puro lujo. Y encima parece fácil. ¡qué peligro para mi dieta! jejeje
ResponderEliminarBesos.
Nenaaaaaaaaa! Tú no paras.
ResponderEliminarMenudo postre más rico.
Me parece que no dejaría ni una pieza.
Un beso.
Holaaaa, qué rico postre nos has preparado hoy!! la verdad que a veces las revistas traen recetas bien ricas y fáciles!! me encantan los frutos secos!
ResponderEliminarun besoooo
hola chicas, de este modo que decis también los he probado yo.
ResponderEliminaresto es de postre, gracias, besazos a las dos
hola maby , son sencillos de preparar, y están riquisimos, el pistacho le va de muerte.
ResponderEliminarbesos.
aiss empar, era una receta programada para mañana jjajaja, pero le di al botoncito equivocado , jejee.
ResponderEliminargracias, corazón, besitos
hola marisa , yo soy una devoradora jeje de revistas de cocina, saco de aquí y allá que una no tiene tanta inventiva leches, jajaja.
ResponderEliminarbesitos
Desde luego no paras guapa. Es fácil y tiene que estar de lujo. Me la llevo y te aseguro que la hago. Un besazo y gracias por compartir.
ResponderEliminar¡¡¡Una delicia de bocado!!!Resulta un a combinación perfecta.
ResponderEliminarBesos
Hola Picapusa. Estos melocotones me da la impresión de que debe ser un bocado fabuloso ya que el relleno que lleva lo debe hacer ideal. Nunca hubiera imaginado poner melocotones al horno jj, ya veo que se puede hacer y que, por supuesto, debe merecer la pena.
ResponderEliminarUn beso
Que buenos! y rápidos, una buena forma de animarnos a comer fruta.
ResponderEliminarUn saludo.Capi
Pues tiene una pinta deliciosa el melocoton así tiene que ser una pasada...
ResponderEliminarUn beso cielo
uffff que cosa mas ricaaaaaa
ResponderEliminarsi estos melocotones, están igual de buenos que la tarta de manzana (la puse en el foro).....exito asegurao....
ResponderEliminarUn bexazo wapa.
uuummmmm que pinta más buena toñi,me gusta el relleno que llevan.......
ResponderEliminarla foto habla por sí sola.
un abrazo,belen
hola Nati, espero que te guste si la haces, a nosotros nos encantó.
ResponderEliminarbesitos
Hola capi, la verdad es que tienes razón, hay personas que sólo comen fruta, disfrazada, jajaja.
ResponderEliminarsaludos cocinero
Hola anna, gracias guapa, me alegro que te gusten.
ResponderEliminarbesitos
Hola Juan, es muy poco tiempo, lo suficiente para darle un toque delicioso al conjunto.
ResponderEliminargracias, me alegro que te gusten, un beso
Muchas gracias Mar, eres muy amable.
ResponderEliminarbesitos guapa
aiss mariaaa, que te como!!
ResponderEliminargracias guapa! besitos
Hola fely, a mi me gustaron mucho, y creo que si los haces también te gustarán.
ResponderEliminarbesitooooos
Muchas gracias Belen, eres un sol.
ResponderEliminarme alegro que te gusten, besitos