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MELOCOTONES RELLENOS DE FRUTOS SECOS.

Este postre lo descubrí en una de las múltiples revistas de cocina que leo. Me pareció interesante, fácil de realizar y bonito a la vista.

A ver que tal...

Melocotones rellenos de frutos secos


Ingredientes para cuatro melocotones, osea ocho piezas:

- cuatro melocotones hermosos
- un puñado de pistachos

- un puñado de almendras

- tres cucharadas de azúcar
- ocho galletas o tres bizcochos deshechos

- vino blanco , dulce -azúcar para espolvorear, canela y
caramelo para decorar.



:::::::::::::::::::::::::::::::::

Partimos por la mitad los melocotones quitándoles el hueso.

Ponemos en la picadora las almendras, los pistachos, el azúcar y las galletas y picamos todo junto.


A lo que hemos picado le añadimos dos cucharadas de vino blanco dulce y removemos, que nos quede una pasta.


Con esta pasta rellenamos los melocotones y los ponemos en un recipiente para el horno.


Melocotones rellenos de frutos secos
En el recipiente, pondremos un poco más de vino para que cuezan en él los melocotones.


Los espolvoreamos de azúcar y mantenemos a horno fuerte unos diez minutos.



Melocotones rellenos de frutos secos
Los servimos templados con un hilo de caramelo y espolvoreados de canela.

Uhmmm, están diciendo cómeme...

Melocotones rellenos de frutos secos



Un gustazo, puedo asegurarlo. Espero que os guste.


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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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