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MERLUZA CON SALSA A LAS TRES "EMES"


Es una salsa que podemos usar con cualquier pescado, como casi todos los platos que hago , sencillos y rápidos.

Como dice el nombre, lleva tres emes: manzana , mostaza y miel


Ingredientes:

- cuatro filetes de merluza
- un puerro o una cebolleta tierna, yo usé cebolleta

- una manzana pequeña

- cuatro cucharadas de mayonesa

- una cucharada de miel

- una cucharada de mostaza

- aceite de oliva

- sal y pimienta


Pelamos y picamos la cebolleta lo más pequeña posible.


Pelamos y rallamos la manzana.


Lo ponemos a rehogar en una sartén, salpimentando previamente ambas cosas.




Le escurrimos el aceite y lo ponemos en un cuenco.






Le añadimos la mayonesa, la miel y la mostaza , removiendo hasta conseguir una crema.






Esta crema la reservamos en la nevera mientras preparamos los filetes de merluza a la plancha.





Servimos los filetes con esta crema y con una ensalada de lo que más nos guste, en este caso únicamente lombarda y aguacate.




Y ese primer planito, uhmm..





Espero que os guste.



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Comentarios

  1. Hola Toñi. Hacía ya días que no ponías nada y te quiero decir que te echaba en falta, aunque como ha sido un puente largo he supuesto que habréis salido.
    A este plato, para mí las tres emes serian, maravillosa, majestuosa y magnífica, porque en verdad que esta merluza así debe estar y saber.
    Me alegro mucho al verte de nuevo.
    Un beso

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  2. Y que plato más rico!. Con carne esta salsa tiene que estar de muerte.
    Pero me temo que en lugar de 3 Emes
    tendrian que ser "Cuatro Emes". Te olvidaste de la mayonesa.
    Un besote cielo.

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  3. Joer, qué salsa más buena, tiene que dar un toque super especial al pescado. Me la apunto!!
    Besotes.

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  4. Desde luego se le ve una pinta que dice...comemeeeeee!!

    La salsa la guardaré, es una buena opción, ya que a mi marido no le gusta la nata ni la bechamel...
    Gracias!!

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  5. Hola Juan, hemos salido si, pero no ha sido ese el motivo... tengo el hombro izquierdo fastidiado y me duele al teclear.
    Como siempre tus comentarios me alegran el día, es que te tengo que querer
    Un beso.

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  6. pues tienes mucha razón empar , jajaja, más bien son cuatro, no caí en la mayonesa, jeje.

    besazos.

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  7. ¡¡¡Qué rica!!! No la conocía con ese nombre pero tiene su lógica, jajaja. Muy buena, si señora.

    Un besoteee.

    Cris.

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  8. Hola maby, la verdad es que sí , y aunque tiene calorías de mas... la verdad es que no se necesita mucha, con un poquito basta para darle otro sabor al pescado.

    besitos

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  9. Hola pepa, pues tienes toda la razón, vale como sustituto de la bechamel.

    me alegro que te guste, besitos

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  10. niña, como dice juan yó también te hechaba de menos, nos tienes mal acostumbrados de ver tus recetas a diario, a estar varios dias sin "dar palo al agua" crei que te pasaba algo, afortunadamente he visto tu feliz retorno a la faena y además con fuerza, y como siempre con una excelente receta, yó soc mes gandúl,,a ver que hago este finde,,saludos paco

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  11. Wapa esa merluza se ve espectacular , me guardo en pendientes la salsa pues seguro esta de mueteeeee.
    Una receta y presentacion de 10 points.
    Las patatas ricas ricaaaaaas ,tamien me las gurdo con tu permiso.
    Bicos mil wapa.

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  12. menosla miel, me quedo con todo lo demás
    es que yo no soy muy dulce, y si no, pregúntale a mi pareja jajaja

    besos wuapisima

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  13. Me encnata esa salsa, debe estar buenísima, así que con tu permiso la copio.

    un beso

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  14. Hola guapa, que receta mas rica, y has mezclado dos ingredientes que me gustan la manzana y la miel, el pescado menos pero probaremos a ver que tal, seguro que a Pascual le gusta es mas atrevido que yo para las mezclas y el pescado le encanta.

    Un beso.

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  15. Que salsaaaaaa... me encanta, me la llevo!!

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  16. Toñi, a mi la merluza me encanta, me la des como me la des. Esta salsa de acompañamiento me parece divina. Tomo nota y ya te cuento. Un besazo.

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  17. ya me has dado la cena, tengo todos los ingredientes,,yuhuuuuu, ya te dire que tal

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  18. Esas tre emes me encantan y combinadas deben dar un sabor increible a esa merluza!

    Un besino guapa y buen finde.

    Vanesuky.

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  19. Me encantaaaaaaaaaaaaaaa, que sepas que ya esta copiada y que la voy ha hacer pero ya.
    Un besazo so wapa y buen finde.

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  20. Una salsa muy original que seguro que realza y mejora el sabor del pescado. Tendré que probarla.

    Un beso guapa

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  21. Tiens razon Pica, a mi las salsas que lelvan manzana me encantan, le da un dulzor exquisito.
    Muy buena receta de 3 M.
    Toñi, hasta la proxima.
    Bsss desde Almeria

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  22. hola cris, bueno, se me olvidó una "m" jajajaa la de la mayonesa, ya me lo dijo empar, jaja.

    gracias guapa

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  23. eres muy amable Paco, se agradece que la echen de menos a una,
    Ya estoy esperando esa receta del fin de semana.

    saludos y buen finde.

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  24. gracias nenalinda, eres un sol,

    besazos, buen finde

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  25. jajjaa, manresa, que mala eres !!! ya será menos... arisca !!

    besitos guapa

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  26. ya di fe,exquisita,me la hice para cenar y muyyyyy rica.gracias por compartir

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  27. ohh espe, cuanto me alegro que te haya gustado!!!

    gracias guapetona , besitos

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Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
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