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MERLUZA CON SALSA A LAS TRES "EMES"


Es una salsa que podemos usar con cualquier pescado, como casi todos los platos que hago , sencillos y rápidos.

Como dice el nombre, lleva tres emes: manzana , mostaza y miel


Ingredientes:

- cuatro filetes de merluza
- un puerro o una cebolleta tierna, yo usé cebolleta

- una manzana pequeña

- cuatro cucharadas de mayonesa

- una cucharada de miel

- una cucharada de mostaza

- aceite de oliva

- sal y pimienta


Pelamos y picamos la cebolleta lo más pequeña posible.


Pelamos y rallamos la manzana.


Lo ponemos a rehogar en una sartén, salpimentando previamente ambas cosas.




Le escurrimos el aceite y lo ponemos en un cuenco.






Le añadimos la mayonesa, la miel y la mostaza , removiendo hasta conseguir una crema.






Esta crema la reservamos en la nevera mientras preparamos los filetes de merluza a la plancha.





Servimos los filetes con esta crema y con una ensalada de lo que más nos guste, en este caso únicamente lombarda y aguacate.




Y ese primer planito, uhmm..





Espero que os guste.



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