Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PÓCIMA MÁGICA DE SAPOS Y CULEBRAS DE LA CIÉNAGA.

Puaj que ascooooooo.!!!

No podía faltar , si se trata de un buen halloween , los bichos de la clase que sean, y sobre todo... tratándose de la noche de los difuntos, los gusaaaaanoos.

Y tratándose de divertir a los niños, no hay nada mejor que la gelatina.


Los ingredientes , sencillos:

- gelatina de fresa
-agua
- gominolas con forma de gusanos y bichos.


Una gelatina de fresa, preparada tal y como indica el paquete, unos buenos gusanos y arañas de gominola, y ya tenemos nuestra pócima.


Hay que introducir los gusanos una vez la gelatina esté templada, pero líquida aun, para que se queden incorporados.




Con esta pócima no hay hechizo que se nos resista.

Como tampoco hay niño que se resista a comerlo.




Espero que os de muuucho asco.

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS