Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ABANICO DE BERENJENA



Esto más que una receta, és una manera de presentar un plato .

Lo vi hace mucho en mundorecetas y no sé exactamente de quien fué la idea, sea de quien sea es muy original.


Simplemente consiste en cortar una berenjena en lonchas, y rellenarla . Al cocerse se va abriendo y queda en forma de abanico.

Los rellenos pueden ser muy variados, en éste caso sencillamente le puse rodajas de tomate y queso.


Salpimentamos la berenjena y las rodajas de tomate.

Vamos introduciendo en los huecos el queso y el tomate y lo ponemos al horno , tapado con papel de aluminio , con un chorreón de aceite de oliva.


Cuando esté casi a punto, lo destapamos para que quede más tostadito, y listo para comer.

Uhmmm...



Espero que os haya gustado la idea.

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS