Ésta receta la he copiado de Flori , una mujer estupenda forera del foro de Mundorecetas, que guisa genial pero no sé porqué , no tiene un blog para visitar.
Si me lee, Flori mil gracias por tan estupenda receta.
Ingredientes:
- 300gr de harina de fuerza
- 175gr de patata cocida
- 100gr de azúcar
- una cucharada sopera de mantequilla
- dos huevos
- dos sobres de levadura química
- dos cucharadas de agua
- mantequilla para untar el molde
- melocotones en almibar , yo usé nísperos en almíbar.
Ponemos en el orden de siempre para panificadoras, primero líquidos y después sólidos.
Programa AMASADO.
No és necesario que acabe el programa, vigilamos y cuando empiece el tiempo del levado apagamos la máquina y dejamos reposar la masa media hora.
Vertemos la masa en el molde engrasado y dejamos levar, dentro del horno ,con el horno apagado , hasta que doble su tamaño.
Ponemos los pedacitos de níspero por encima ( o melocotón) y pintamos con huevo batido. Introducimos en el horno 30 minutos a 190º
El sabor és muy parecido al pannetone.
Tuve un fallo, elegí un molde bajo y aunque subió, para la próxima lo haré en un molde más alto y más estrecho, para que suba como el pannetone
Uhmmm delicioso el corte...
Siempre a mi lado, apoyándome y que estoy segura que estaría encantada de ver mis recetas reflejadas en un blog, mi "manejo" en la cocina, con la panificadora y con internet.
Para ti mamá.
¿Quieres imprimir esta receta?
Si me lee, Flori mil gracias por tan estupenda receta.
Ingredientes:
- 300gr de harina de fuerza
- 175gr de patata cocida
- 100gr de azúcar
- una cucharada sopera de mantequilla
- dos huevos
- dos sobres de levadura química
- dos cucharadas de agua
- mantequilla para untar el molde
- melocotones en almibar , yo usé nísperos en almíbar.
Ponemos en el orden de siempre para panificadoras, primero líquidos y después sólidos.
Programa AMASADO.
No és necesario que acabe el programa, vigilamos y cuando empiece el tiempo del levado apagamos la máquina y dejamos reposar la masa media hora.
Vertemos la masa en el molde engrasado y dejamos levar, dentro del horno ,con el horno apagado , hasta que doble su tamaño.
Ponemos los pedacitos de níspero por encima ( o melocotón) y pintamos con huevo batido. Introducimos en el horno 30 minutos a 190º
El sabor és muy parecido al pannetone.
Tuve un fallo, elegí un molde bajo y aunque subió, para la próxima lo haré en un molde más alto y más estrecho, para que suba como el pannetone
Uhmmm delicioso el corte...
Y me permito, precisamente hoy, dedicarle esta receta a mi madre, que hace hoy diez años que se fué .
Mujer inquieta, curiosa, gran lectora, amante de los viajes, del arte, siempre con una sonrisa en la cara. Siempre a mi lado, apoyándome y que estoy segura que estaría encantada de ver mis recetas reflejadas en un blog, mi "manejo" en la cocina, con la panificadora y con internet.
Para ti mamá.
¿Quieres imprimir esta receta?