Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

EL REY DEL WOK AND ROLL

Si mezclamos un aparatejo como el WOK y lo enROLLamos con una tortita mexicana...¿ que se obtiene?

Pues obvio, EL REY DEL WOK AND ROLL.








Para prepararlo, bien sencillo, necesitamos:

- una hamburguesa, en este caso de pavo y pollo
- medio calabacín
- media berenjena
- una cebolla tierna
- un tomate pequeño.


Troceamos la verdura bien pequeña.

Le sacamos al tomate las pepitas y la hamburguesa la preparamos a la plancha y la troceamos también.

Ponemos a calentar el wok, salpimentamos la verdura y le añadimos un chorrito de aceite de oliva y lo echamos al wok.

Añadimos la hamburguesa y una cucharadita de salsa de soja.

Las tortitas las pasamos unos minutos por la sartén, sin aceite.

Rellenamos las tortitas y las enrollamos.




Podemos comerlas sin más historias o con una salsa de yogurt, mayonesa o ketchup si queremos hacerlo todavía más americano.




Uhmmmm... delicioso.

Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Me gusta, me gusta! gracias por la idea...
    bss

    ResponderEliminar
  2. Que bueno Toñi!!Se ven deliciosos estos rollitos!!Así con verduritas, me encanta!

    Besines guapa,

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  3. Jajá el título te ha venido al pelo.
    estos enrollados son delicosos!!!
    besitos

    ResponderEliminar
  4. llego la primera,je,llego la primera,je,me llevo uno,je,me llevo uno,je

    ResponderEliminar
  5. Me ha gustado mucho el nombre y el plato!!!
    EStás hecha una artista...jejej

    un besito

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmmm se ve ricooooo rico , me gusta esta manera tan facil de comer las tortitas.
    El pesto roso te ha quedao fantastico ,pondre los tomates secos en mi lista de la compra para hacerlo ,seguro que esta ricoo ricooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  7. qué genial!!! le voy a dar a mis tortitas más uso que el de fajitas ;)

    salu2. Paula

    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  8. y luego dicen que no tienes imaginación.....no sólo para la cocina , hasta para tus comentarios y los nombres de tus platos.....

    cuanta gente ilusa corre por el mundo

    un besazo muy muy grande

    ResponderEliminar
  9. jajajaja, santapolera te salvas por que elvis fué mi ídolo cuando yó era joven, bueno no tanto, hace como un tiempo, y por eso te pongo un comentario pero solo uno ehhhh...éstos royyyitos entán de fábula... y no te digo mas alaaaa...saludos mágica cocinerifica...........paco

    ResponderEliminar
  10. jajaja, menuda chispa tienes!!!
    Tiene una pinta buenísima, juntas dos cosas que me encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Siiiiii, me gusta la receta que se ve la mar de jugosa, y con verduritas tiene que estar de chuparse los dedos. Y me gusta el Elvis y el tema que nos dejas, y me gusta la imaginaciòn desbordante que tienes a la hora de ponerle nombre a tus platos jajajajaja.
    !! eres la lexe !!

    Muasssssss ;)

    ResponderEliminar
  12. hola vanesuky, es una receta también de aprovechamiento, todos los restillos de la nevera al roll , jajajaja.

    besazos guapa

    ResponderEliminar
  13. gracias anabel, jeje, se me ocurrió..

    besitos corazón , tu siempre tan amable

    ResponderEliminar
  14. no llegas la primera espe, pero como si hubieses llegado, llevate un wok and roll pa ti solita!!!

    besos guapetona !!!

    ResponderEliminar
  15. gracias carmen, tu si eres una artista !!!

    besitos

    ResponderEliminar
  16. Hola nenalinda, las tortitas asi están ricas con lo que les pongas, el pesto, si tienes oportunidad prueba y verás que rico.

    besitos cielo

    ResponderEliminar
  17. El sabado las hice yo, pero que quieres, a mi me gusta mas, poner el relleno en el plato y comer con tenedor, y mojar pan del nuestro, comerla asi te cae todo, te manchas,no no, (soy asi de antigua) pero estan buenas, eso si que si, besitos

    ResponderEliminar
  18. ¡Qué original eres!jajaja. Una receta estupenda y completa Toñi. Un besazo.

    ResponderEliminar
  19. Mmmmmm pues marchando un wok and roll para mi por fa plis y además con verdurinas , qué rico !!

    Me lo llevo y me voy bailando un rock and roll jaja....

    Gracias por tus ideas guapa.

    Mil besinos.

    ResponderEliminar
  20. muchas gracias paula, las tortitas, las rellenes de lo que las rellenes están ricas!!

    besitos

    ResponderEliminar
  21. Hola Toñi. Como siempre me pasa llego tarde así que me he quedado sin probar estos estupendos enrollados. Como es natural nunca los he hecho, bueno hay tantas cosas que no he hecho que por una más nadie se va a dar cuenta jj.
    Si hay alguien que tiene imaginación esa eres tu jj, para los títulos y para los platos, no hay quien te gane.
    Estos rollos o fajitas o como se llamen te han quedado estupendos y ese relleno, aunque lleve pavo que no queso, tiene que estar para no dejar ni una pizca.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  22. aiss Lidia, y yo que con el cariño de unos poquitos tengo bastante, no necesito grandes masas,todo este mundo, me ha dado más de lo que pensaba, ni me lo imaginaba.

    besos guapa

    ResponderEliminar
  23. Vamos a ver Paco,que me llamas magica cocinerífica, por no llamarme bruja, jajajajaja.


    gracias Paco, eres muy amable.

    ResponderEliminar
  24. gracias maby, llamar chispa a esas tonterías que a veces se me ocurren, es un halago de los grandes,

    besazos !!

    ResponderEliminar
  25. oiss gracias merchi, que me sacas los colores leñe !!!!

    besotes grandes, corazón

    ResponderEliminar
  26. jajaja mamen mujer , habrá cosa que les guste más a los chicos que pringarse, y que les caiga la salsa churreteando ??, jajajajajaja

    un besazo guapa !!!

    ResponderEliminar
  27. gracias nati !!! y tu que amable eres siempre!!!

    un besazo guapa

    ResponderEliminar
  28. jajajaj bego, bailemos !! aunque esto es un agarrao , jajajaja


    besos guapetona

    ResponderEliminar
  29. hola Juan, es que me tienes abandonaita, jajaja, pero te perdono por ser mi cocinero fiel , jajajaa.
    Lo de la imaginación no sé si a veces es un defecto o una virtud, porque me juega malas pasadas, no vayas a creer...

    gracias Juan, eres estupendo, un beso

    ResponderEliminar
  30. Voilà une recette qui met l'eau à la bouche.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  31. Que ricos, con lo que les gustan a mis hijos las tortitas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  32. Se llame como se llame, se ve muy rico, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  33. Hola Toñi, como le digo a Sefa, con lo comilona que soy, estoy aprendiendo mucho con vuestras recetas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  34. A mí también me ha encantado, Toñi! Muy original y tiene que saber de vicio! Un besito, guapa.

    ResponderEliminar
  35. Saveurs et Gourmandises:

    Muchas gracias , eres muy amable, me alegro que te guste.

    besos

    ResponderEliminar
  36. hola Marta, la verdad es que es una comida socorrida, y si lo llenamos de cositas ricas y verdura, queda estupendo!!

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  37. gracias sefa , jajaja, eres un sol

    besos guapetona!!!

    ResponderEliminar
  38. gracias pity, eres muy amable, la verdad es que si, es sanito,

    besitos

    ResponderEliminar
  39. jajaja, josefina hija mía ,ese mal lo padecemos más de una , jajajaaj.

    besos guapa, eres muy amable

    ResponderEliminar
  40. Muchas gracias angie, eres muy amable

    besos artista!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario en la entrada

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.