Si mezclamos un aparatejo como el WOK y lo enROLLamos con una tortita mexicana...¿ que se obtiene?
Pues obvio, EL REY DEL WOK AND ROLL.
Para prepararlo, bien sencillo, necesitamos:
- una hamburguesa, en este caso de pavo y pollo
- medio calabacín
- media berenjena
- una cebolla tierna
- un tomate pequeño.
Troceamos la verdura bien pequeña.
Le sacamos al tomate las pepitas y la hamburguesa la preparamos a la plancha y la troceamos también.
Ponemos a calentar el wok, salpimentamos la verdura y le añadimos un chorrito de aceite de oliva y lo echamos al wok.
Añadimos la hamburguesa y una cucharadita de salsa de soja.
Las tortitas las pasamos unos minutos por la sartén, sin aceite.
Rellenamos las tortitas y las enrollamos.
Podemos comerlas sin más historias o con una salsa de yogurt, mayonesa o ketchup si queremos hacerlo todavía más americano.
Uhmmmm... delicioso.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Pues obvio, EL REY DEL WOK AND ROLL.
Para prepararlo, bien sencillo, necesitamos:
- una hamburguesa, en este caso de pavo y pollo
- medio calabacín
- media berenjena
- una cebolla tierna
- un tomate pequeño.
Troceamos la verdura bien pequeña.
Le sacamos al tomate las pepitas y la hamburguesa la preparamos a la plancha y la troceamos también.
Ponemos a calentar el wok, salpimentamos la verdura y le añadimos un chorrito de aceite de oliva y lo echamos al wok.
Añadimos la hamburguesa y una cucharadita de salsa de soja.
Las tortitas las pasamos unos minutos por la sartén, sin aceite.
Rellenamos las tortitas y las enrollamos.
Podemos comerlas sin más historias o con una salsa de yogurt, mayonesa o ketchup si queremos hacerlo todavía más americano.
Uhmmmm... delicioso.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?