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MEDALLONES DE MERLUZA CON JUDIONES

Esta receta és fruto de la improvisación y ese deseo irremediable que a veces nos entra, ( ¿nos entra, o me entra?), por vaciar los tuppers , gastar los restos, darle provecho a todos los restos del congelador...

Los ingredientes los detallo, pero no la cantidad de ellos , puesto que eso depende de los restos de cada nevera.



Mis ingredientes fueron:

- judiones congelados, ( comprados para hacer judías con almejas, cosa que nunca hice...)
- tomates cherry , ( esta receta és del verano, cuando la cosecha de cherrys fué más que abundante)
- cebolla tierna, ( la que esté pocha)
- un puñado de guisantes ( és absolutamente necesario ponerlos para que los niños tengan algo para apartar, ahhh y pa fastidiarle el plato a mi Rosaaaa)
- calabacin, ( el pocho, no usar el tierno, que és para trocearlo y no se va a notar)
- leche evaporada, medio vaso, (podemos usar cualquier otra cosa láctea, leche , nata o hasta yogurt)
- agua y vino blanco, una copita de cada
- unos medallones de merluza congelados.



Ponemos a pochar en una sartén , la cebolla bien picadita, añadimos el calabacín también troceado.


Agregamos los tomates cherry partidos por la mitad, los guisantes , rehogamos todo y añadimos la leche evaporada, el agua y el vino.

Ponemos las habichuelas congeladas para que cuezan, rectificamos de sal y dejamos espesar.

Hacemos las rodajas a la plancha , simplemente con un poco de aceite de oliva y sal, y servimos con nuestra salsa.





Espero que os guste

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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