Es de suponer que este plato , los niños , normalmente , no lo probarán. Al menos hasta que vean en relleno.
Por lo que , aunque a mi me gustaron muchísimo, creo que és un entrante "para mayores"
Son sencillos de hacer , a pesar de lo que pueda parecer.
Necesitamos:
- un paquete de gulas
- unas espinacas congeladas
- dos dientes de ajo
- salmón ahumado
- aceite de oliva y sal.
Pondremos los dientes de ajo picaditos en una sartén y añadiremos las espinacas, escurridas. Las rehogamos y añadimos las gulas.
Forramos unos moldes redondeados, (yo usé unas tazas de ribeiro) , con las lonchas de salmón.
Ponemos dos cucharadas del relleno y tapamos.
Después se podrán desmoldar con facilidad y obtendremos nuestros pastelitos.
Se pueden servir fríos o templados, y acompañar con una salsa tártara, yo les puse un poco de ensalada.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?