Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PASTELILLOS DE SALMÓN , RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS.



Es de suponer que este plato , los niños , normalmente , no lo probarán. Al menos hasta que vean en relleno.

Por lo que , aunque a mi me gustaron muchísimo, creo que és un entrante "para mayores"


Son sencillos de hacer , a pesar de lo que pueda parecer.

Necesitamos:

- un paquete de gulas
- unas espinacas congeladas
- dos dientes de ajo
- salmón ahumado
- aceite de oliva y sal.

Pondremos los dientes de ajo picaditos en una sartén y añadiremos las espinacas, escurridas. Las rehogamos y añadimos las gulas.

Forramos unos moldes redondeados, (yo usé unas tazas de ribeiro) , con las lonchas de salmón.

Ponemos dos cucharadas del relleno y tapamos.

Después se podrán desmoldar con facilidad y obtendremos nuestros pastelitos.




Se pueden servir fríos o templados, y acompañar con una salsa tártara, yo les puse un poco de ensalada.


Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS