PASTELILLOS DE SALMÓN , RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS.



Es de suponer que este plato , los niños , normalmente , no lo probarán. Al menos hasta que vean en relleno.

Por lo que , aunque a mi me gustaron muchísimo, creo que és un entrante "para mayores"


Son sencillos de hacer , a pesar de lo que pueda parecer.

Necesitamos:

- un paquete de gulas
- unas espinacas congeladas
- dos dientes de ajo
- salmón ahumado
- aceite de oliva y sal.

Pondremos los dientes de ajo picaditos en una sartén y añadiremos las espinacas, escurridas. Las rehogamos y añadimos las gulas.

Forramos unos moldes redondeados, (yo usé unas tazas de ribeiro) , con las lonchas de salmón.

Ponemos dos cucharadas del relleno y tapamos.

Después se podrán desmoldar con facilidad y obtendremos nuestros pastelitos.




Se pueden servir fríos o templados, y acompañar con una salsa tártara, yo les puse un poco de ensalada.


Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?