Con esta receta participé en el reto de chocolate, frutos secos y nata , de Nati y su blog ¿ Qué cocinamos hoy?.
Desde aquí le doy la enhorabuena a la ganadora, y mis felicitaciones por la organización del reto.
Se han presentado recetas magníficas, me ha encantado participar y he aprendido mucho.
¡¡ Gracias Nati !!
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 500 g. de harina de fuerza.
- Un sobre de levadura.
- Unas gotas de agua de azahar.
- 100 g. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 175 ml. de leche.
- 100 g. de mantequilla.
- Un huevo.
Para el relleno:
- 150 g. de chocolate fondant.
- Medio vaso de nata.
- Nueces.
- Almendras picadas en daditos.
- Frutas deshidratadas ( coco, piña mango etc...)
Preparación:
Amasamos los ingredientes bien hasta homogeneizarlos, y dejamos reposar tapada hasta que leve, aproximadamente una hora.
Conseguiremos masa, con estos ingredientes, para dos pizzas.
Una vez haya levado, volvemos a amasar, alisamos con el rodillo y formamos las pizzas.
Dejamos levar al menos unas dos horas tapado, o en el horno apagado sin que tenga corrientes.
Con la panificadora, introducir todos los ingredientes , siempre primero los líquidos, y seleccionar programa amasado.
En el microondas ponemos el chocolate junto con la nata y lo deshacemos formando una crema.
Con esa crema untamos la pizza.
Por encima vamos poniendo los frutos secos y la fruta deshidratada.
Pintamos el borde de la pizza con un poco agua con azúcar, o con huevo y metemos al horno , 200º con un cuenco de agua dentro para darle humedad a la masa.
Lo tenemos dentro del horno unos ocho minutos y lista nuestra pizza dulce.
El detalle del corte...
Espero que os guste .
¿Quieres imprimir esta receta?
Desde aquí le doy la enhorabuena a la ganadora, y mis felicitaciones por la organización del reto.
Se han presentado recetas magníficas, me ha encantado participar y he aprendido mucho.
¡¡ Gracias Nati !!
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 500 g. de harina de fuerza.
- Un sobre de levadura.
- Unas gotas de agua de azahar.
- 100 g. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 175 ml. de leche.
- 100 g. de mantequilla.
- Un huevo.
Para el relleno:
- 150 g. de chocolate fondant.
- Medio vaso de nata.
- Nueces.
- Almendras picadas en daditos.
- Frutas deshidratadas ( coco, piña mango etc...)
Preparación:
Amasamos los ingredientes bien hasta homogeneizarlos, y dejamos reposar tapada hasta que leve, aproximadamente una hora.
Conseguiremos masa, con estos ingredientes, para dos pizzas.
Una vez haya levado, volvemos a amasar, alisamos con el rodillo y formamos las pizzas.
Dejamos levar al menos unas dos horas tapado, o en el horno apagado sin que tenga corrientes.
Con la panificadora, introducir todos los ingredientes , siempre primero los líquidos, y seleccionar programa amasado.
En el microondas ponemos el chocolate junto con la nata y lo deshacemos formando una crema.
Con esa crema untamos la pizza.
Por encima vamos poniendo los frutos secos y la fruta deshidratada.
Pintamos el borde de la pizza con un poco agua con azúcar, o con huevo y metemos al horno , 200º con un cuenco de agua dentro para darle humedad a la masa.
Lo tenemos dentro del horno unos ocho minutos y lista nuestra pizza dulce.
El detalle del corte...
Espero que os guste .
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