Con esta receta participé en el reto de chocolate, frutos secos y nata , de Nati y su blog ¿ Qué cocinamos hoy?.
Desde aquí le doy la enhorabuena a la ganadora, y mis felicitaciones por la organización del reto.
Se han presentado recetas magníficas, me ha encantado participar y he aprendido mucho.
¡¡ Gracias Nati !!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6Cj74xE1PFU-9vZJCmzjdjD7Go6GiOSWnicv8DVK-5mJu6hyCCDRfBKcef-4h-aZdd2zcxdH5tOQsHYrgcbDhd4pVqOaTbh2EMnQatnBtvoiH4yi8L6YEz9CtptmlB0EovvGiV8ip8Bk/s400/pizza3+copia.jpg)
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 500 g. de harina de fuerza.
- Un sobre de levadura.
- Unas gotas de agua de azahar.
- 100 g. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 175 ml. de leche.
- 100 g. de mantequilla.
- Un huevo.
Para el relleno:
- 150 g. de chocolate fondant.
- Medio vaso de nata.
- Nueces.
- Almendras picadas en daditos.
- Frutas deshidratadas ( coco, piña mango etc...)
Preparación:
Amasamos los ingredientes bien hasta homogeneizarlos, y dejamos reposar tapada hasta que leve, aproximadamente una hora.
Conseguiremos masa, con estos ingredientes, para dos pizzas.
Una vez haya levado, volvemos a amasar, alisamos con el rodillo y formamos las pizzas.
Dejamos levar al menos unas dos horas tapado, o en el horno apagado sin que tenga corrientes.
Con la panificadora, introducir todos los ingredientes , siempre primero los líquidos, y seleccionar programa amasado.
En el microondas ponemos el chocolate junto con la nata y lo deshacemos formando una crema.
Con esa crema untamos la pizza.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPWb3Pi_TR3RKZLsD0fFlH5oyy-V3PZFIR6mugZHP_8BCx40zT6iPTAob692YuZ-L09qRINcwg4kXRsHaqop3YHNwFBSHy4Go2q9aYfCXMTXggTm6VPu66SX3bGxMRHdx39JyZ-Rq78Dg/s400/pizza1.jpg)
Por encima vamos poniendo los frutos secos y la fruta deshidratada.
Pintamos el borde de la pizza con un poco agua con azúcar, o con huevo y metemos al horno , 200º con un cuenco de agua dentro para darle humedad a la masa.
Lo tenemos dentro del horno unos ocho minutos y lista nuestra pizza dulce.
El detalle del corte...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6IxADSXCWzyd8YOlFQst3MOmxOudsl0NZRMX_wPWrFGjrQIklZCNYYjHMlhFTo8_oku4KxuwIIlOTRwmUeAI6E4a9AramGhXJKFdG4HwKl1Mjee66UKi_vekMBgTQ32cGdkGdzfXFCxA/s400/Imagen+039.jpg)
Espero que os guste .
¿Quieres imprimir esta receta?
Desde aquí le doy la enhorabuena a la ganadora, y mis felicitaciones por la organización del reto.
Se han presentado recetas magníficas, me ha encantado participar y he aprendido mucho.
¡¡ Gracias Nati !!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6Cj74xE1PFU-9vZJCmzjdjD7Go6GiOSWnicv8DVK-5mJu6hyCCDRfBKcef-4h-aZdd2zcxdH5tOQsHYrgcbDhd4pVqOaTbh2EMnQatnBtvoiH4yi8L6YEz9CtptmlB0EovvGiV8ip8Bk/s400/pizza3+copia.jpg)
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 500 g. de harina de fuerza.
- Un sobre de levadura.
- Unas gotas de agua de azahar.
- 100 g. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 175 ml. de leche.
- 100 g. de mantequilla.
- Un huevo.
Para el relleno:
- 150 g. de chocolate fondant.
- Medio vaso de nata.
- Nueces.
- Almendras picadas en daditos.
- Frutas deshidratadas ( coco, piña mango etc...)
Preparación:
Amasamos los ingredientes bien hasta homogeneizarlos, y dejamos reposar tapada hasta que leve, aproximadamente una hora.
Conseguiremos masa, con estos ingredientes, para dos pizzas.
Una vez haya levado, volvemos a amasar, alisamos con el rodillo y formamos las pizzas.
Dejamos levar al menos unas dos horas tapado, o en el horno apagado sin que tenga corrientes.
Con la panificadora, introducir todos los ingredientes , siempre primero los líquidos, y seleccionar programa amasado.
En el microondas ponemos el chocolate junto con la nata y lo deshacemos formando una crema.
Con esa crema untamos la pizza.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPWb3Pi_TR3RKZLsD0fFlH5oyy-V3PZFIR6mugZHP_8BCx40zT6iPTAob692YuZ-L09qRINcwg4kXRsHaqop3YHNwFBSHy4Go2q9aYfCXMTXggTm6VPu66SX3bGxMRHdx39JyZ-Rq78Dg/s400/pizza1.jpg)
Por encima vamos poniendo los frutos secos y la fruta deshidratada.
Pintamos el borde de la pizza con un poco agua con azúcar, o con huevo y metemos al horno , 200º con un cuenco de agua dentro para darle humedad a la masa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAeZZkKe4qsun-oOg7_o3QV1vTO41fEbyQSlR-GNheY7UF5MJUI5rctdRgO52yQmSqYWylRrikuL3qN0mAH2ZAMma00HW0thaN9P3rjLKPgorZt8oF7xrQFMk9FanR1ScPDtwTiauQH6U/s400/pizza2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-GXuwP38rsLssXDF8qz7IjrtlzLCR7hy3omIVMc4T_A65olvE1ZvXhWy8s3yzt4fj1Uk6yhQ98SsThdtRnqQ9x29LPpIv6puv59G0vtJDt7UDfD5IKmEgSH6oCys1nK13B99BaE_cfas/s400/Imagen+038.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6IxADSXCWzyd8YOlFQst3MOmxOudsl0NZRMX_wPWrFGjrQIklZCNYYjHMlhFTo8_oku4KxuwIIlOTRwmUeAI6E4a9AramGhXJKFdG4HwKl1Mjee66UKi_vekMBgTQ32cGdkGdzfXFCxA/s400/Imagen+039.jpg)
Espero que os guste .
¿Quieres imprimir esta receta?