Me encanta rellenar...
És una obsesión, no sé de donde viene, pero me encanta rellenarlo todo.
Qué se le va a hacer, hay quien disfruta haciendo cuadros de punto de cruz, hay quien le gusta peinar bombillas, chupar candados... ¡¡yo que sé!! , ¡¡ a mi me gusta rellenarlo todo!!
Y en esta ocasión las víctimas fueron unos inocentes tomates.
Necesitamos:
- arroz basmati
- una cucharada de pesto
- unos tomates bien sanos y hermosos
- aceite de oliva y sal.
Lo primero que ponemos es a cocer el arroz basmati. Una vez cocido lo escurrimos y reservamos.
Vaciamos los tomates y los ponemos en un recipiente, untados de aceite y sazonados.
Lo ponemos al microondas a máxima potencia.
Rehogamos la carne del tomate que hemos vaciado y la cucharada de pesto en una sartén , y añadimos el arroz cocido.
Rellenamos los tomates con la mezcla y le damos un golpecito de horno
Servimos regados con un poco de aceite de oliva "en crudo" y un puñadito de aceitunas.
¿Facilito no ?. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
És una obsesión, no sé de donde viene, pero me encanta rellenarlo todo.
Qué se le va a hacer, hay quien disfruta haciendo cuadros de punto de cruz, hay quien le gusta peinar bombillas, chupar candados... ¡¡yo que sé!! , ¡¡ a mi me gusta rellenarlo todo!!
Y en esta ocasión las víctimas fueron unos inocentes tomates.
Necesitamos:
- arroz basmati
- una cucharada de pesto
- unos tomates bien sanos y hermosos
- aceite de oliva y sal.
Lo primero que ponemos es a cocer el arroz basmati. Una vez cocido lo escurrimos y reservamos.
Vaciamos los tomates y los ponemos en un recipiente, untados de aceite y sazonados.
Lo ponemos al microondas a máxima potencia.
Rehogamos la carne del tomate que hemos vaciado y la cucharada de pesto en una sartén , y añadimos el arroz cocido.
Rellenamos los tomates con la mezcla y le damos un golpecito de horno
Servimos regados con un poco de aceite de oliva "en crudo" y un puñadito de aceitunas.
¿Facilito no ?. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?