TUMBADITO DE AGUACATES Y LANGOSTINOS EN VINAGRETA.

Ya, ya sé que és un plato sencillo de preparar. Pero de todo tiene que haber.

Ya que los ingredientes son humildes, se me ocurrió presentar esta especie de salpicón de una manera más... ordenada.


Los ingredientes de este plato son:

- unos langostinos cocidos, ( de esos que no fallan en las bodas, como el típico primo que se pasa con las copas)
- un aguacate
- palmito en conserva
- tomates cherry
- cebolla tierna
- pimiento verde
- sal, aceite y vinagre.





Preparamos una vinagreta con el palmito, los tomates cherry, el pimiento verde y la cebolleta. Lo troceamos todo, lo aderezamos con la sal , el vinagre y el aceite y reservamos.

Pelamos y cortamos el aguacate en lonchas finas, y disponemos las lonchas alternas con langostinos.

Por encima ponemos nuestra vinagreta y servimos.



Sencillito , ¿no?. Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?