Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

Y PARA FINALIZAR , LA CENA HALLOWINERA.

Bueno , y por fin llegó la noche hallowinera.

Hicimos una fiesta de halloween en casa , nos implicamos todos, padres, hijos y espíritus, jejejee.

Como fué una cosa un tanto improvisada, y creo que ya me he extendido bastante en el episodio de todos los santos, paso a enumerar parte de nuestro menú, por si a alguien , el año que viene le pueden servir las ideas.


Mi aportación fue , aparte de la casa encantada, los siguientes platos:

GRISINIS EN FORMA DE CALABACITAS Y ESCOBAS

La receta de los grisinis la tengo ya subida en el blog, tan sólo hay que darle formas.

Creo que se ve claro que no tenía moldes para galletas y fué todo manual... ( todo es bastante mejorable, pero la intención fué buena)

OJOS DE TROLL EN SUS CUENCAS.

Pequeños volavant o tartaletas, con un poco de salsa rosa , medio huevo de codorniz cocido y una rodajita de aceituna negra.




DEDOS SECCIONADOS DE BRUJA

Esto tengo que decir, que los niños no lo comieron, les dió mucho asco , jejejejee.

Rodajas de pan de molde, aplastadas con el rodillo, untadas de paté de jamón york y enrolladas,con una almendra por uña.


DEDOS VENDADOS DE TROLL

Salchichas frankfur con tiras de tortita mexicana.


He querido poner una aportación de mi amiga que me pareció genial y preciosa.

Pequeñas tortillas de patatas , casi individuales, decoradas con queso en forma de calabacitas.

¿ A que son una preciosidad? Siento mucho la calidad de la foto... pero no quería dejar de ponerla



ATAUDES SALADOS

Rellenos de jamón york, queso, paté, etc...



Y de postre hice la típica tarta de galletas, pero decorada como un pequeño cementerio.

Con bizcocho de soletilla y chocolate hice las tumbas.

Por encima lleva galleta oreo deshecha.



Y eso es todo por este año. Espero que os guste

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS