Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ALCACHOFAS CON SOBRASADA Y QUESO

Este plato también nos puede solucionar un entrante en navidad.

És evidente que una cena navideña no tiene por qué ser inevitablemente una cena pesada.

Estas alcachofas son un ejemplo.




Para prepararlas necesitamos:

- alcachofas
- un limón
- queso rallado para fundir
- sal , aceite, pimienta
- sobrasada.

Limpiamos las alcachofas, vaciando los pelillos del centro y dejándolas un hueco, las untamos de zumo de limón para que no oscurezcan.

Ponemos la olla rápida con el cestillo de cocinar verduras al vapor, con un poquito de agua en el fondo.

Untamos de aceite las alcachofas y las salpimentamos.

Tapamos la olla y cocemos , dejándolas casi en su punto.

Las rellenamos con una cucharada de sobrasada y encima el queso rallado.

Introducimos a horno fuerte unos diez minutos y servimos.


Fácil, barato y rico , ¿ quien da más?

Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS