Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BIZCOCHO SIN HUEVOS NI LECHE

Este bizcocho puede servir para las personas que tengan intolerancia a ciertos alimentos, ya que no lleva ni leche ni huevos, y aunque no sea el caso , resulta muy rico.

Lo copié de Flori, forera del foro de mundorecetas, como tantas otras cosas que le copio.

És un bizcocho, pero a la vez resulta jugoso , casi , casi cremoso.

Puesto que su composición és en su mayoría , zumo de naranja, el sabor és a esta fruta muy intensamente.

Una delicia, le doy las gracias a Flori una vez más por su receta.





Los ingredientes son:

- seis cucharadas soperas de azúcar.
- seis cucharadas soperas de aceite de girasol.
- un vaso y medio de zumo de naranja recien exprimido.
- un vaso y medio de harina de repostería (200gr)
- un sobre de levadura royal.
- azúcar y canela para decorar.

Batimos todos los ingredientes bien, que quede todo bien integrado.

Engrasamos un molde o como yo, lo vertemos en un molde de silicona.


Horneamos a 180º unos treinta y cinco minutos.

Dejamos enfriar y desmoldamos, espolvoreándole azúcar con canela molida, que le vá estupendamente
.

Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Umm pues sí que tiene buena pinta, me llevo un trocito.

    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Qué rico!!
    Con lo que les gustan en casa, tomo nota, que a mis niños, les va a gustar mucho.

    besitos

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que se ve muy jugoso y apetitoso!

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por la receta... es muy original y tiene que estar muy rico! Pero... cuidado con los alégicos y la levadura Royal, si leéis bien el envase, dice que puede contener trazas de huevo y leche! seguro que hay otras levaduras que se usen para estos casos.
    bss

    ResponderEliminar
  5. Joe Toñi, pues claro que me gusta, tanto que te copio la receta y hoy mismo lo preparo. Tiene una pintaza deliciosa y si aún encima me sale tan esponjosito como a ti, vamos...me pongo fina ehhhh ;)

    besines preciosa

    ResponderEliminar
  6. Uno parecido tengo en el horno pero el mio si lleva huevo

    ResponderEliminar
  7. xiqueta, te furte un trosset per a provar-lo, despres en dic com está, peró en sembla per la oloreta que fá..que hi a de estar de pel-licula.....saludos paco

    ResponderEliminar
  8. me lo anoto por probarlo y por tener recetas frente a intolerancias alimentarias.

    Gracias wapa. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  9. Que bueno, sin leche ni huevos??Pues tiene una pinta excelente!!

    Un besino guapísima,

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  10. Qué rico con el saborcito a naranja, Toñi! Te lo copio. Un besito.

    ResponderEliminar
  11. Muy buena pinta y muy buena idea, voy a apuntármelo que más de una vez ha caído en casa alguien con intolerancia a esos alimentos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Toñi eso no vale. Haciendo cosas tan ricas yo no voy a perder ni un gramo. Creo que me engorda solo el mirar jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. gracias maría y noelia, me alegro que os guste .

    besitos

    ResponderEliminar
  14. Hola carmen, es muy jugoso, seguro que te gusta,


    besitos

    ResponderEliminar
  15. Hola Laura, y lo está , te lo aseguro.

    gracias guapa, besos

    ResponderEliminar
  16. Hola rous, por suerte en casa no somos alérgicos a nada alimenticio, pero eso que cuentas és un problema para el que lo és. Hay que leer bien, como tu dices.


    besos , me alegro que te guste.

    ResponderEliminar
  17. Hola merchi, al ser tan ligero, porque lo és, uff, hay que controlarse al comerlo, jejeje.

    besitos

    ResponderEliminar
  18. Hola maría, pues iré a ver que pinta tiene el tuyo !!!

    besitos

    ResponderEliminar
  19. Paco encara que em parles en valenciá, no puc donarten, jejeje no en queda cap !!

    gracies cuiner!!

    ResponderEliminar
  20. Hola espe, original no sé porque lo he copiado, jejeje, pero rico siiii!!!

    besitos

    ResponderEliminar
  21. con o sin intolerancias Paula, está muy rico !!

    besazos!

    ResponderEliminar
  22. Hola Toñi. Creo que ya no me habrá quedado ni siquiera un poco para probarlo. Siempre suelo llegar tarde y más en estos días.
    No soy un maestro en repostería ni en bizcochos por lo tanto si digo que no había visto un bizcocho que no llevara huevos te puede parecer que estoy exagerando pero es la verdad, por eso me ha llamado mucho la atención.
    No me hago a la idea de como puede ser su textura, su sabor sí y digo lo de la textura porque al ver el corte me da la impresión como si se pareciera un poco al mazapán, lo veo como granuloso ¿es así? aunque lo más probable es que ya no vea, todo puede suceder jj.
    Lo que si te quiero decir es que la pinta que tiene es fabulosa, además ese centro que le has puesto con la peladura de la naranja te ha quedado ideal. Se nota las manos que tienes.
    Un beso

    ResponderEliminar
  23. Se ve estupendo. ME parece un experimento muy interesante.
    Gracias por pasarte por mi blog y sobre todo por quedarte. Me gustaría quedarme en el tuyo, pero no aparecen los seguires. Espero que mas adelante.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  24. Maeeeeeee tiene una pinta impresionante , me recuerda a uno que hago de naranja en el micro pero con buebos.
    Te ha quedado especatcular , con tu permiso me lo llevo a mi libretica de pendientes.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  25. A mi me va a venir fenomenal, soy intolerante a la lactosa, asi que los lacteos tienen que ser especial, la copio, y gracias cielo

    ResponderEliminar
  26. Qué bizcocho tan rico, y sin leche ni huevos, por fin le voy a poder hacer a mi sobri un bizcocho que él pueda comer. Besos.

    ResponderEliminar
  27. Qué rico!!se ve muy jugoso y apetitoso
    Que tengas un buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  28. Buenísima pinta tiene este bizcocho.
    Besitos

    ResponderEliminar
  29. Hola Toñi. Entro de nuevo para decirte que en mi blog he dejado una cosa para ti. Espero que haya suerte si quieres puedes recogerla, he visto que ya te la han dado, a pesar de ello te la ofrezco por si quieres tomarla.
    Un beso

    ResponderEliminar
  30. Muchas gracias por vuestros comentarios, me alegro que os haya gustado , sois muy amables.
    A pesar de que os pueda parecer raro que no lleve huevos, os aseguro que queda muy esponjoso y es muy ligero de comer, está muy rico!!

    besos, perdón por contestar de golpe a todos...( emoticono de verguenza)

    ResponderEliminar
  31. Gracias Juan, eres muy amable, claro que paso a recogerlo.

    un beso

    ResponderEliminar
  32. Esta receta es perfecta para personas con intolerancia a los huevos y la leche. Pienso probarlo y ponerlo en mi blog porque hay muchas personas que no saben como hacer un bizcocho así.
    Es una receta genial para que todo el mundo pueda disfrutar de un buen bizcocho :)

    ResponderEliminar
  33. hola glutoniana, me alegro mucho que te guste la receta, pruébala y verás que rica sale y sin necesidad de huevos, tiene un saborcito muy rico.

    besos

    ResponderEliminar
  34. Toñi que tal resulta este bizcocho !!!! tengo que probarlo, si me confirmas que está rico se lo preparo a mi mami ;-)
    Mil rgacias.
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lily es muy jugoso, si le gusta la naranja le gustará!! está delicioso.

      besitos.

      Eliminar

Publicar un comentario en la entrada

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.