Este bizcocho puede servir para las personas que tengan intolerancia a ciertos alimentos, ya que no lleva ni leche ni huevos, y aunque no sea el caso , resulta muy rico.
Lo copié de Flori, forera del foro de mundorecetas, como tantas otras cosas que le copio.
És un bizcocho, pero a la vez resulta jugoso , casi , casi cremoso.
Puesto que su composición és en su mayoría , zumo de naranja, el sabor és a esta fruta muy intensamente.
Una delicia, le doy las gracias a Flori una vez más por su receta.
Los ingredientes son:
- seis cucharadas soperas de azúcar.
- seis cucharadas soperas de aceite de girasol.
- un vaso y medio de zumo de naranja recien exprimido.
- un vaso y medio de harina de repostería (200gr)
- un sobre de levadura royal.
- azúcar y canela para decorar.
Batimos todos los ingredientes bien, que quede todo bien integrado.
Engrasamos un molde o como yo, lo vertemos en un molde de silicona.
Horneamos a 180º unos treinta y cinco minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos, espolvoreándole azúcar con canela molida, que le vá estupendamente.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Lo copié de Flori, forera del foro de mundorecetas, como tantas otras cosas que le copio.
És un bizcocho, pero a la vez resulta jugoso , casi , casi cremoso.
Puesto que su composición és en su mayoría , zumo de naranja, el sabor és a esta fruta muy intensamente.
Una delicia, le doy las gracias a Flori una vez más por su receta.
Los ingredientes son:
- seis cucharadas soperas de azúcar.
- seis cucharadas soperas de aceite de girasol.
- un vaso y medio de zumo de naranja recien exprimido.
- un vaso y medio de harina de repostería (200gr)
- un sobre de levadura royal.
- azúcar y canela para decorar.
Batimos todos los ingredientes bien, que quede todo bien integrado.
Engrasamos un molde o como yo, lo vertemos en un molde de silicona.
Horneamos a 180º unos treinta y cinco minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos, espolvoreándole azúcar con canela molida, que le vá estupendamente.
Espero que os guste.
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