Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BRACITOS DE CREPÉS CON RELLENOS VARIOS.

Y llegamos a la penúltima concatenación.

Ya sólo me quedaba por usar las dos manzanas asadas de el otro día.


Y se me ocurrió que podía hacer unos creps y untarlos con la manzana y formar unos pequeños bracitos de gitano, y así me puse al lío.





Para la masa de las creps necesitamos:

- 2 huevos
- 50gr de azúcar
- dos cucharadas de anis ( licor)
- 150ml de leche
- un sobre de levadura royal
- 150gr de harina
- una pizca de sal



Batimos bien todos los ingredientes y dejamos reposar un poco la masa , mientras calentamos una buena sartén antiadherente y la untamos de aceite de girasol para preparar las creps.

Sé que se usa mantequilla, pero con el aceite de girasol también se puede hacer , ya que no tiene sabor.

Vamos quitando la piel de las manzanas asadas y triturando hasta obtener una pasta.


Extendemos las creps y vamos untándolas con la manzana triturada, enrollamos y cortamos en pequeñas porciones.

Pero ahí vino el siguiente problema...

¡¡Ahora lo que nos sobraba era masa de crep!!

Bien , sin problema ninguno, unos creps los unté con manzana y otros con mermelada de higo que tenía en la nevera.




Pero como seguía sobrándome masa de crep, y conozco a mis hijos como si los hubiese parido (...) supe de inmediato que con relleno de mermelada y de manzana, no catarían ni uno.

Asi que el resto de los creps los fui rellenando de chocolate y de natillas.




Los bracitos de natillas, son rellenos de natillas industriales.

Para los bracitos de chocolate :

Puse al microondas (un minuto) , chocolate de cobertura, una cucharadita de mantequilla y una de leche.

Lo mezclé bien y unté las creps.


¡¡Por fín !! , ¡¡ Ni me quedan manzanas, ni me queda crema de naranja, ni me queda masa de creps!!




Y con estas tres recetas , que fueron nuestros postres del fin de semana, finalizo la concatenación.


Espero que os hayan gustado.





¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. ummm que rico no????? al menos espectaculares aunque de sabor me imagino que de lujo

    ResponderEliminar
  2. Pues la verdad es que has hecho tres postres estupendos con eso de las sobras y la concatenación. Como siempre imaginación al poder.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Menudo postrecito!
    Los crepes te quedaron súper esponjosos. Me ha gustado mucho la receta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. ¿Me adoptas? Madre mía, cuántas cosas ricas, si es que estás para que te pongna un monumento. Uys, qué tentaciones!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pues yo probaría un par de cada, y fijate que no digo uno ehhhhhh...yo un par que tienen que estar muy ricos. Eres la bomba niña, lo has aprovechado todito y además de que manera más práctica.
    Siempre dije que merecias el oscar hija mia ;)

    besines

    ResponderEliminar
  6. hija, que delicia haces una comida y comes cinco días, eso es que te cunda el dinero, sí señor. Felicidades!!!

    Besos. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  7. xD xD xD ¿Seguro seguro que no te sobró nada pero nada de nada? xD xD xD En fin... riquísimos los crepes!!!

    ResponderEliminar
  8. Que ricos por favor, con lo que me gustan los crepes, me vienen bien todas las maneras de hacerlos, divinos.
    Besos!

    ResponderEliminar
  9. Los postres además de originales, han sido variados y te han quedado fenomenal.
    El único incoveniente, es que estando en estas fechas, pues uno tiene que moderarse, pues como dice el refrán; "En casa del hortelano, el más gordo es el marrano" y no me gustaría ser el marrano de mi casa.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  10. y 5º...jajajaja me lo temia toñi, me lo temia jamia, creo que deberé inventarme alguna palabra más moderna que la de cocinerifica, por que yá está antigua, dame algún tiempo para pensarla y te la diré, maremégua quina xiqueta en la cuina...saludos paco

    ResponderEliminar
  11. aiss espe , es que se comen de un bocao!!! jajajajaa.

    besitos , gracias!!

    ResponderEliminar
  12. Hola maría, es de esas cosas facilitas y que a todo el mundo gustan, a los chicos las mermeladas no les van, pero te aseguro que eran los mejores.

    besitos

    ResponderEliminar
  13. Hola nieves, cada uno nos da por una cosa, para mi es un divertimento, como otro cualquiera, y encima muy gratificante por vuestros comentarios.

    gracias corazón,

    ResponderEliminar
  14. Hola Bárbara, es cierto, yo he hecho otras recetas de creps y no han quedado tan esponjosos, es por la levadura, quedan ricos ,ricos

    gracias guapa , besos

    ResponderEliminar
  15. aiss merchi, gracias corazón, tú me miras con buenos ojos, estoy segura de eso!!

    besitos, gracias!!

    ResponderEliminar
  16. jo maby, te adopto !!! jjajajajaaj.

    gracias cielo !! besos

    ResponderEliminar
  17. hola paula, es que aunque pueda parecer mucho dulce, no creas que fue mucha cantidad, la mareé un poco para que pareciese más.jajajaja


    gracias guapa !!!! besitos

    ResponderEliminar
  18. noooo enlaluna, no sobró nada , porque hasta las puntitas feas de los creps, se las comieron jajajajajaj.


    besazos !!!

    ResponderEliminar
  19. Hola laura, de esta manera, los repetiré más de una vez, queda un postre muy gracioso.

    besitos

    ResponderEliminar
  20. jajajaja Jorge, tienes mucha razón, en casa , en otros tiempos, en las fechas que estamos, ya habíamos comido turrón, ahora nada de nada, mantenemos las comidas durante la semana , pero... eso sí los fines de semana nos permitimos una cosilla, aunque después cenemos piña, jajajajaja

    saludos cocinero!!

    ResponderEliminar
  21. Paco hijo mío, me sacas los colores,eres muy amable, ya lo dicen eh?? fill de pato, patet, jajajaja.


    saludos !!!

    ResponderEliminar
  22. Hola Toñi. Casi no llego pero aquí estoy, mas vale tarde que nunca.
    Y por lo que veo con esta entrada terminas todo lo referente a la concatenación jj pero conforme iba leyendo me parecía que la dichosa palabreja no terminaba nunca porque después de una cosa te sobraba otra jj.
    Después de este prólogo, un tanto pesado, te quiero decir que todos los bracitos que has hecho te han debido de salir estupendos, se que tienes muy buena maña ya que he tenido la suerte de probar algo que hiciste y que estaba verdaderamente delicioso, los pastissets, no se me olvidan jj.
    Veo que conoces muy bien a tus hijos jj, sabes hasta lo que no les gusta, lo tienes todo jj.
    Un beso

    ResponderEliminar
  23. Holaaaa, menos mal que por fin diste salida a todo jajajja
    esta idea también me ha gustado muuucho, peeeero...le ganan los frititos de naranja jejej
    un besoooo

    ResponderEliminar
  24. Hola Juan, por fin acabé de concatenar, espero que no te haya resultado aburrido, porque a veces me lio y me lio...
    A lo que me dices de los niños, ¡ como no los voy a conocer ! , si son casi como de la familia!! jajajaaja.

    Te aseguro que aquellos pastisets llevaban todo mi cariño, me alegro si te gustaron.

    un beso

    ResponderEliminar
  25. Hola marisa!! no me digas que te gustan los frititos!! aiss pues estos bracitos tienen un bocao...uhmmmmmm.

    aiss señor que golosa soy!!! besos guapa!!

    ResponderEliminar
  26. Vaya crepes mas esponjosos.Me encantan rellenos de cualquier cosita.Que original eres siempre.

    ResponderEliminar
  27. Toñi no se cual de todas elegir. Mejor me llevo todas jajaja. Tienes unas ideas estupendas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  28. Toñi!!! que pinta tienen....me comeroa un par de ellos....mmmmmmm!!!
    bss wapa.

    ResponderEliminar
  29. Ummmmmmmmmm que ricoooooooos con cualquiera de los rellenos conmigo no te hubiera sobrao ni masa ni relleno.
    S e ven divinoooooos , me ha gustado esta manera de presentar las creps , con tu permiso te la copiare.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  30. Te tendríamos que tener de ministra de economía y hacienda y seguro que nos iría mucho mejor.

    Riquísimo todo.

    Besos

    ResponderEliminar
  31. Toñi, que cosita más rica, una delicia de postre y un burn redultado con el reciclaje, a veces cuando hacemos una receta para aprobechar las sobres de otras el resultado es mucho mejor que el anterior plato.
    Besos

    ResponderEliminar
  32. Por fin sabemos el final de la historia, todo quedo riquisimo, y tus hijos se pusieron moraos de tantas cosas, un beso guapetona

    ResponderEliminar
  33. No me extraña que ya no te quede nada, si estoy yo te dejo limpios los platos, auqnue me tenga que pasar 2 semanas a dieta rigurosa...jejej

    besitos

    ResponderEliminar
  34. UUMMM que ricossssssssss....me los comeria tooooooossssssss.....un beso y feliz puente

    ResponderEliminar
  35. La presentación de lujo y el sabor seguro que tambien.
    Besitos

    ResponderEliminar
  36. quel plaisir tu nous offres, je prendrai bien un au passage
    à bientôt

    ResponderEliminar
  37. Toñi muy ricos y al gusto de todos,esta bien aprovechada la masa de crepes,

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  38. Hola nenalinda, por supuesto que te puedes llevar de mi cocina lo que te guste, yo también lo hago de la tuya jejejeje.

    besazos!!!!

    ResponderEliminar
  39. gracias cristina, eres muy amable, me alegra verte por aquí.

    besazos, maruja- limón!!

    ResponderEliminar
  40. Muchas gracias nati, eres un solete , besazos corazón.

    ResponderEliminar
  41. Hola fely!! pues no te cortes,y coge los que quieras !!!


    gracias corazón, besazos!!!

    ResponderEliminar
  42. jajajaja María pilar,no sé si lo haría bien, pero en casa es lo que toca, que la cosa no está para tirar!!

    gracias corazón , besazos!

    ResponderEliminar
  43. Hola anna, es cierto eso que dices, a veces los reciclajes son platazos ricos, ricos, y hay que apuntar corriendo la receta para que no se nos olviden jajjaa.

    besos guapa, gracias !

    ResponderEliminar
  44. Muchas gracias sefa, un abrazo para ti, corazón,


    besos

    ResponderEliminar
  45. jajaja mamen, por fin no me quedaron restos de nada !!! jjajaaj, no dejaron nada de nadaaaa

    besazos guapa , gracias !!

    ResponderEliminar
  46. aiss carmen, por la dichosa dieta hice yo sólo cuatro de mermelada, jejeje, asi los de choco se los comieron los niños, jejejee

    me alegro que te gusten, besazos !!!

    ResponderEliminar
  47. gracias julicar!! me alegro que te gusten, espero que disfrutes de este puente


    besos

    ResponderEliminar
  48. Muchas gracias marta, eres muy amable,

    un beso grandote

    ResponderEliminar
  49. Aux délices des gourmets :

    muchas gracias, me alegro que te gusten, eres muy amable

    besos

    ResponderEliminar
  50. Hola antuan, me alegra que te gusten, eres muy amable


    saludos cocinero !

    ResponderEliminar
  51. Hola Toñi, feliz año !!!! me encantan los pastelillos tamaño mini, son un vicio (eso es lo malo) estos tienen un pinta buenisima, me quedo con la receta, me ha encantado y es facilita. Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura