Y llegamos a la penúltima concatenación.
Ya sólo me quedaba por usar las dos manzanas asadas de el otro día.
Y se me ocurrió que podía hacer unos creps y untarlos con la manzana y formar unos pequeños bracitos de gitano, y así me puse al lío.
Para la masa de las creps necesitamos:
- 2 huevos
- 50gr de azúcar
- dos cucharadas de anis ( licor)
- 150ml de leche
- un sobre de levadura royal
- 150gr de harina
- una pizca de sal
Batimos bien todos los ingredientes y dejamos reposar un poco la masa , mientras calentamos una buena sartén antiadherente y la untamos de aceite de girasol para preparar las creps.
Sé que se usa mantequilla, pero con el aceite de girasol también se puede hacer , ya que no tiene sabor.
Vamos quitando la piel de las manzanas asadas y triturando hasta obtener una pasta.
Extendemos las creps y vamos untándolas con la manzana triturada, enrollamos y cortamos en pequeñas porciones.
Pero ahí vino el siguiente problema...
¡¡Ahora lo que nos sobraba era masa de crep!!
Bien , sin problema ninguno, unos creps los unté con manzana y otros con mermelada de higo que tenía en la nevera.
Pero como seguía sobrándome masa de crep, y conozco a mis hijos como si los hubiese parido (...) supe de inmediato que con relleno de mermelada y de manzana, no catarían ni uno.
Asi que el resto de los creps los fui rellenando de chocolate y de natillas.
Los bracitos de natillas, son rellenos de natillas industriales.
Para los bracitos de chocolate :
Puse al microondas (un minuto) , chocolate de cobertura, una cucharadita de mantequilla y una de leche.
Lo mezclé bien y unté las creps.
¡¡Por fín !! , ¡¡ Ni me quedan manzanas, ni me queda crema de naranja, ni me queda masa de creps!!
Y con estas tres recetas , que fueron nuestros postres del fin de semana, finalizo la concatenación.
Espero que os hayan gustado.
¿Quieres imprimir esta receta?
Ya sólo me quedaba por usar las dos manzanas asadas de el otro día.
Y se me ocurrió que podía hacer unos creps y untarlos con la manzana y formar unos pequeños bracitos de gitano, y así me puse al lío.
Para la masa de las creps necesitamos:
- 2 huevos
- 50gr de azúcar
- dos cucharadas de anis ( licor)
- 150ml de leche
- un sobre de levadura royal
- 150gr de harina
- una pizca de sal
Batimos bien todos los ingredientes y dejamos reposar un poco la masa , mientras calentamos una buena sartén antiadherente y la untamos de aceite de girasol para preparar las creps.
Sé que se usa mantequilla, pero con el aceite de girasol también se puede hacer , ya que no tiene sabor.
Vamos quitando la piel de las manzanas asadas y triturando hasta obtener una pasta.
Extendemos las creps y vamos untándolas con la manzana triturada, enrollamos y cortamos en pequeñas porciones.
Pero ahí vino el siguiente problema...
¡¡Ahora lo que nos sobraba era masa de crep!!
Bien , sin problema ninguno, unos creps los unté con manzana y otros con mermelada de higo que tenía en la nevera.
Pero como seguía sobrándome masa de crep, y conozco a mis hijos como si los hubiese parido (...) supe de inmediato que con relleno de mermelada y de manzana, no catarían ni uno.
Asi que el resto de los creps los fui rellenando de chocolate y de natillas.
Los bracitos de natillas, son rellenos de natillas industriales.
Para los bracitos de chocolate :
Puse al microondas (un minuto) , chocolate de cobertura, una cucharadita de mantequilla y una de leche.
Lo mezclé bien y unté las creps.
¡¡Por fín !! , ¡¡ Ni me quedan manzanas, ni me queda crema de naranja, ni me queda masa de creps!!
Y con estas tres recetas , que fueron nuestros postres del fin de semana, finalizo la concatenación.
Espero que os hayan gustado.
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