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BRACITOS DE CREPÉS CON RELLENOS VARIOS.

Y llegamos a la penúltima concatenación.

Ya sólo me quedaba por usar las dos manzanas asadas de el otro día.


Y se me ocurrió que podía hacer unos creps y untarlos con la manzana y formar unos pequeños bracitos de gitano, y así me puse al lío.





Para la masa de las creps necesitamos:

- 2 huevos
- 50gr de azúcar
- dos cucharadas de anis ( licor)
- 150ml de leche
- un sobre de levadura royal
- 150gr de harina
- una pizca de sal



Batimos bien todos los ingredientes y dejamos reposar un poco la masa , mientras calentamos una buena sartén antiadherente y la untamos de aceite de girasol para preparar las creps.

Sé que se usa mantequilla, pero con el aceite de girasol también se puede hacer , ya que no tiene sabor.

Vamos quitando la piel de las manzanas asadas y triturando hasta obtener una pasta.


Extendemos las creps y vamos untándolas con la manzana triturada, enrollamos y cortamos en pequeñas porciones.

Pero ahí vino el siguiente problema...

¡¡Ahora lo que nos sobraba era masa de crep!!

Bien , sin problema ninguno, unos creps los unté con manzana y otros con mermelada de higo que tenía en la nevera.




Pero como seguía sobrándome masa de crep, y conozco a mis hijos como si los hubiese parido (...) supe de inmediato que con relleno de mermelada y de manzana, no catarían ni uno.

Asi que el resto de los creps los fui rellenando de chocolate y de natillas.




Los bracitos de natillas, son rellenos de natillas industriales.

Para los bracitos de chocolate :

Puse al microondas (un minuto) , chocolate de cobertura, una cucharadita de mantequilla y una de leche.

Lo mezclé bien y unté las creps.


¡¡Por fín !! , ¡¡ Ni me quedan manzanas, ni me queda crema de naranja, ni me queda masa de creps!!




Y con estas tres recetas , que fueron nuestros postres del fin de semana, finalizo la concatenación.


Espero que os hayan gustado.





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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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