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CANELONES DE BERENJENA RELLENOS DE CARNE

Estos canelones imagino que están vistos en muchos blogs, no és nada nuevo pero yo lo ví en el foro de Hogarútil y me entraron ganas de prepararlos.

Prefiero mucho más estos canelones de berenjena a los de pasta, los encuentro deliciosos, a cada bocado.



Son sencillos de preparar, necesitamos:

- berenjenas
- carne picada, en este caso de cerdo y ternera
- una cebolla tierna
- tomate frito, yo, que soy muy comodona, lo puse comprado, pero imagino que casero debe ser el no va más.
- queso para gratinar
- bechamel no muy espesa, la cantidad depende de los canelones que vayamos a preparar.


Cortamos las berenjenas longitudinalmente en lonchas y las ponemos en remojo con agua y sal.

Las escurrimos sobre papel y mientras tanto haremos el sofrito con la cebolla , la carne, y el tomate frito.





Mientras hacemos el sofrito para el relleno, en otra sartén pondremos aceite a calentar y pocharemos un poco las lonchas de berenjena, sin que lleguen a estar del todo hechas.




Rellenamos y formamos los canelones.



Pondremos por encima de los canelones la bechamel y el queso de fundir.



Lo ponemos al horno unos veinte minutos , a 190º y dejamos que se termine de cocinar nuestro plato.

¡¡A la mesa!!


És otra forma de hacer berenjenas al horno rellenas de carne , viene a ser lo mismo, pero queda muy bien.

Espero que os guste.




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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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