Creo que no se puede hacer más sencillo ni más rápido un postre rico.
Para preparlo necesitamos:
- un paquete de flanes royal de ocho raciones.
- medio litro de leche
- cuatro cucharadas colmadas de mermelada de higo chumbo
- unas frutas deshidratadas y sirope de chocolate para decorar.
No tenemos que añadir azúcar puesto que la mermelada lo lleva de sobra.
Ponemos en un cazo el contenido del sobre de flanes, y vamos vertiendo la leche hasta que lo mezclemos bien.
Añadimos la mermelada de higo chumbo , removemos y ponemos al fuego hasta que espese un poco.
Vertemos en un molde y a la nevera. En este caso no le puse caramelo en el fondo, y como el molde és de silicona, desmolda muy bien.
Después lo decoramos cada uno a su gusto, y por supuesto , sustituyendo la mermelada de higo chumbo por otra mermelada, obtenemos un flan diferente.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Para preparlo necesitamos:
- un paquete de flanes royal de ocho raciones.
- medio litro de leche
- cuatro cucharadas colmadas de mermelada de higo chumbo
- unas frutas deshidratadas y sirope de chocolate para decorar.
No tenemos que añadir azúcar puesto que la mermelada lo lleva de sobra.
Ponemos en un cazo el contenido del sobre de flanes, y vamos vertiendo la leche hasta que lo mezclemos bien.
Añadimos la mermelada de higo chumbo , removemos y ponemos al fuego hasta que espese un poco.
Vertemos en un molde y a la nevera. En este caso no le puse caramelo en el fondo, y como el molde és de silicona, desmolda muy bien.
Después lo decoramos cada uno a su gusto, y por supuesto , sustituyendo la mermelada de higo chumbo por otra mermelada, obtenemos un flan diferente.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?