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POSTRECILLO DE MANGO LIGHT.

Analicemos el término light


¿Qué es un alimento light?


"Light es un término anglosajón que se refiere a un alimento reducido y que no conlleva una característica especial. Puede ser reducido en azúcar, reducido en calorías, reducido en grasas. Por ello, el término light dice muy poco."


Lo único seguro en un alimento light es,que algo le redujeron.


Así que este postrecillo podemos considerarlo light porque le reduje la cantidad de grasa, la cantidad de azúcar y lo más importante, el tamaño también fué reducido(lo de la foto és un plato pequeño, jo, parece que sea grandote)




Para cuatro postres necesitamos:


- 100ml de leche desnatada

- edulcorante, muy poco si el mango está maduro

- medio mango

- una cucharada de queso de untar desnatado

- dos hojas de gelatina


Endulzamos la leche con un poco de sacarina o edulcorante artificial.


La ponemos a calentar y ahí disolvemos las dos hojas de gelatina previamente hidratadas.


Troceamos el mango y lo trituramos con el queso de untar.


Batimos todo bien junto con la leche , el edulcorante y la gelatina y lo vertemos en recipientes tipo tupper o moldecillos y dejamos cuajar en la nevera.


A mi me gusta servirlo con un hilo de caramelo, cosa que a mi marido le pone muy nervioso.


Dice que el hilo de caramelo lo desquicia, porque és tan fino que no lo puede recoger con la cucharilla, jejeje.





No he pretendido que sea un postre expectacular. Sólo pretendo que sirva de pecadillo de dieta.


Espero que os guste.

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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