Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

POSTRECILLO DE MANGO LIGHT.

Analicemos el término light


¿Qué es un alimento light?


"Light es un término anglosajón que se refiere a un alimento reducido y que no conlleva una característica especial. Puede ser reducido en azúcar, reducido en calorías, reducido en grasas. Por ello, el término light dice muy poco."


Lo único seguro en un alimento light es,que algo le redujeron.


Así que este postrecillo podemos considerarlo light porque le reduje la cantidad de grasa, la cantidad de azúcar y lo más importante, el tamaño también fué reducido(lo de la foto és un plato pequeño, jo, parece que sea grandote)




Para cuatro postres necesitamos:


- 100ml de leche desnatada

- edulcorante, muy poco si el mango está maduro

- medio mango

- una cucharada de queso de untar desnatado

- dos hojas de gelatina


Endulzamos la leche con un poco de sacarina o edulcorante artificial.


La ponemos a calentar y ahí disolvemos las dos hojas de gelatina previamente hidratadas.


Troceamos el mango y lo trituramos con el queso de untar.


Batimos todo bien junto con la leche , el edulcorante y la gelatina y lo vertemos en recipientes tipo tupper o moldecillos y dejamos cuajar en la nevera.


A mi me gusta servirlo con un hilo de caramelo, cosa que a mi marido le pone muy nervioso.


Dice que el hilo de caramelo lo desquicia, porque és tan fino que no lo puede recoger con la cucharilla, jejeje.





No he pretendido que sea un postre expectacular. Sólo pretendo que sirva de pecadillo de dieta.


Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Toñi que pinta tiene este postre de mango. Me lo llevo enterito jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. toñi que ricooo

    Este me lo apunto para cuando me apetezca algo dulce.

    Aunque yo sin caramelo... que no me gusta jejeje

    Besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Hola Toñi. Mas que postrecillo yo le llamaría UN SEÑOR POSTRE. A no ser que el diminutivo se lo hayas puesto por la cantidad pero ya sabes que los diminutivos casi siempre producen un sentimiento como lastimoso jj, ¡pobrecillo pájaro! etc jj y creo que este postre no produce ese sentimiento, todo lo contrario.
    Con ello te quiero decir que para mí es un postre para quitarse el sombrero, hacer la reverencia, sentarse delante y no esperar por si alguien se adelanta, y eso que lleva queso, poquillo pero algo lleva.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. gracias nati!!! jamía de momento no admitimos más calorias, jajajaaj.

    besos guapa

    ResponderEliminar
  5. hola plata, es un pecadito, pero no del todo malo , nooo?? jejeje.

    besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Juan, lo llamo postrecillo por su sencilla elaboración, pero rico está rico.
    Perdona lo del queso, és muy poquito pero el saborcito me encanta, que se le va a hacer , una tiene sus debilidades...

    un beso sin queso.

    ResponderEliminar
  7. Si que sirve, ¡ya lo creo que sirve! Y me encanta cómoq uedan los hilos de caramelo aunque no se puedan coger, jejeje, quedan muy bien, dan otro empaque a los postres, queda mucho más bonito y vistoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Espectaculaaaaaaaaar y encima ligth que mas se puede pedir .
    Tu le llamas postrecillo pues a mi me parece un postre de lujo ,la receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  9. Pues para darse el gustazo de llevarse a la boca algo dulce y a la vez light, está la receta de vicio Toñi. Con hilillo de caramelo o sin él jejejeje

    un besin, guapa :)

    ResponderEliminar
  10. menudo postrecillo....este seria un pequeño gran postre... delicioso wapisima. bss

    ResponderEliminar
  11. Qué bueno!!Me lo apunto que a mí me conviene tomarlo todo reducido.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  12. La pinta es buena, y si esta dulce y con sabor a mango, un 10 te doy, a ver si me lo hago, un besito

    ResponderEliminar
  13. Pues yo...... peco seguro.
    Porque me gusta con ese hilillo y todo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Me encantan estos postres, son ligeritos y es una forma estupenda de comer más fruta...

    ResponderEliminar
  15. Pica ya casi incorporada a la vida visiteril a mis amigas blogueras me encuentro con tu receta d epierna a la sal, me parece fantastica
    ¡¡¡¿¿¿ Dime como votar ¿¿¡¡¡¡¡¡sabes que soy muuuu torrrpe y he entrado pero no veo donde ticar para darte el voto. Porfa dimelo me hace ilu votarte.
    Por ciero este postrecillo ligth es asi con la leche condensada ?? porque mi marido es un forofo de ella y si engorda poco se lo doy todos los dias.
    bsss desde Almeria y dime como voto.

    ResponderEliminar
  16. toñi, el postre muy rico péro se te ha olvidado poner "al perfume de leche desnatada" jajajaja....saludos paco

    ResponderEliminar
  17. Efectivamente, que sea light no quiere decir que sea de dieta, igual que los alimentos integrales, siempre asociados a las dietas (la leche entera también es leche integral).
    Por cierto, dile a tu marido que siempre puede recurrir al truco de relamer el plato: altamente efectivo (pero tendrá que hacerlo en la intimidad de la cocina XDDD).

    ResponderEliminar
  18. Ya estoy de vuelta jajá y deseando incorporarme aunque me lo voy a tomar con mas calma por estres ya que sois muchos blogs y en el día hay que hacer muchas cosas ya veo como habéis corrido jajá y que recetas tan ricas teneis puestas, esta no tiene desperdicio te ha quedado exquisita.
    Muchos besitos guapa Feliz año!!!
    Como es mi primer día del Año que entro y tengo mucho que hacer os pongo a tod@s el mismo mensaje jajá

    Te deseo suerte en el concurso!!!

    ResponderEliminar
  19. Este pequeño pecado se lo puede permitir uno tranquilamente y además con sabor a mango debe ser delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. pues me confieso:quiero pecar..asi que me lo llevo

    ResponderEliminar
  21. el cordero tiene muy buena pinta, pero como soy golosa me quedo con este postre, jeje
    bs!

    ResponderEliminar
  22. Toñi, me encanta ese postre y más siendo light..jeje.

    Aunque de momento, lo dejo aparcado, hasta que termine la dieta, aunque sea light.

    Te ha quedado de lujo

    besitos

    ResponderEliminar
  23. Aunque pequeño como tu dices, tiene un monton de sabor, ya sabes los refranes, las cosas buenas en tarros chicos, bueno mas o menos dice asi, jajaja.

    Muy rico cielo.

    besos.

    ResponderEliminar
  24. ciao! grazie della tua visita! complimenti per questi piatti buonissimi!

    ResponderEliminar
  25. Toñi, que rico, rico, rico, una delicia, con lo que a mí me gusta el mango
    besotes
    pamen

    ResponderEliminar
  26. hola maby, a mi me encantan los hilos, como tú dices le dan una prestancia.... jajajajajja

    besos , me alegro que te guste

    ResponderEliminar
  27. muchas gracias nenalinda por esos ten poins !! jajajja.

    eres un sol, besos

    ResponderEliminar
  28. hola merchi, de eso se trata, de engañar el paladar sin excesos, gracias corazón, eres muy amable siempre.

    besos

    ResponderEliminar
  29. muchas gracias fely, eres muy amable, corazón, me alegro que te guste.

    besos

    ResponderEliminar
  30. Hola cavaru, la gelatina nos sirve de mucho en estos casos.

    gracias guapa, besos

    ResponderEliminar
  31. hola mamen, mujer cosas mejores habrán para comer, pero te quitas ese deseo de algo dulce, sin remordimientos.

    besos!

    ResponderEliminar
  32. jejeje , hola empar, mi marido quiere que el hilillo sea chorreón , jajaja.

    gracias, besos

    ResponderEliminar
  33. Es cierto enlaluna, sirve para los que se resisten a comerla al natural, que los hay , jejeje.

    besos gracias!!

    ResponderEliminar
  34. Hola lola, primero de todo, con leche condensada nooooo!! leche condensada pecao para las dietas!!! jajaja, leche desnatada.
    Y segundo, para votar hay que estar registrada en ese foro, entrar, clicar en la opción que quieras y darle a enviar voto, sólo se puede votar una vez.
    Pero.. no quiero que sea una molestia para nadie, para mi sois un premio diario,

    un besazo gracias Lola!!!

    ResponderEliminar
  35. jjaajaja paco se me olvidó perfumar la leche cachisss!!! jajajaja.


    gracias rey!! saludos cocinero

    ResponderEliminar
  36. jajaja surfzone, le digo tu recomendación y me dice que lo hará , aunque resulte humillante, jajajajaja.

    besos, gracias!!!

    ResponderEliminar
  37. Hola anabel, gracias por la suerte que me deseas, gracias por visitarme a pesar de los muchos que somos, y gracias por ser tan amable.

    besos guapa

    ResponderEliminar
  38. hola sandy, yo creo que si, que podemos pecar que es un pecadillo venial jejeje.


    besos , gracias!

    ResponderEliminar
  39. pequemos espe, pequemooooos!!!! jajajajaj estamos condenadas , ale.

    besos guapa

    ResponderEliminar
  40. jajajaj, gracias eva, pues tu coge lo que más te guste,

    besitos!!

    ResponderEliminar
  41. Hola carmen, bueno , si tu aguantas asi la tentación... buf, yo tengo poca fuerza de voluntad y necesito una ayudita...

    besos guapa, gracias!

    ResponderEliminar
  42. jejeje marisol, nosotas somos tarros pequeños?? pa mi que si jajajaj. y menudas somos!!

    besitos reina!!!

    ResponderEliminar
  43. Ciao Federica, grazie per la vostra visita, sei molto gentile, mi piace il tuo blog, hai le mani meravigliose alle masse.

    Kisses

    ResponderEliminar
  44. Hola pamen, muchas gracias guapa!! me alegro que te guste, eres muy amable.

    besos

    ResponderEliminar
  45. endeluego que arte tienes para hacer de la dieta un placer... eso fresquito tiene que estar de vicio

    besotesssss¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  46. aiss mi yesly, tú es que me quieres mucho !!!

    besos reina mia !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura