Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CREPS DE TORTILLA RELLENOS.


Estos creps de tortilla son una cosa sencillita de hacer y deliciosa.


Hoy no es necesario que cuente nada de nada porque el plato lo merece y no necesita ningún ornamento.

Para hacer las creps es importante que indique que sólo he usado dos huevos y salen cuatro creps.
Esto ayuda para que se sepa lo finas que deben salir, que para eso son creps.

Ingredientes para dos personas humanas (...):

- dos huevos
- espárragos trigueros, yo puse cuatro por crep
- una cebolla tierna
- pimientos de piquillo, cuatro.
- perejil picado
- sal , aceite y vinagre de Módena.

Picamos el perejil y lo batimos con los dos huevos y un poco de sal y con cuidado haremos creps de tortilla con una sarten buena antiadherente.

Mientras tanto iremos rehogando la cebolla bien fina y los espárragos en otra sartén.

Una vez tenemos los ingredientes cocinados , montamos nuestras creps.

la cebollita y el pimiento sobre la crep.



añadimos los espárragos.



Enrollamos y servimos aderezado con una vinagreta suave y listo.





El relleno de las creps puede variar a gusto del consumidor. Yo por esta vez, y sin que sirva de precedente... no les puse queso !!





Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS