Estos creps de tortilla son una cosa sencillita de hacer y deliciosa.
Hoy no es necesario que cuente nada de nada porque el plato lo merece y no necesita ningún ornamento.
Para hacer las creps es importante que indique que sólo he usado dos huevos y salen cuatro creps.
Esto ayuda para que se sepa lo finas que deben salir, que para eso son creps.
Ingredientes para dos personas humanas (...):
- dos huevos
- espárragos trigueros, yo puse cuatro por crep
- una cebolla tierna
- pimientos de piquillo, cuatro.
- perejil picado
- sal , aceite y vinagre de Módena.
Picamos el perejil y lo batimos con los dos huevos y un poco de sal y con cuidado haremos creps de tortilla con una sarten buena antiadherente.
Mientras tanto iremos rehogando la cebolla bien fina y los espárragos en otra sartén.
Una vez tenemos los ingredientes cocinados , montamos nuestras creps.
la cebollita y el pimiento sobre la crep.
añadimos los espárragos.
Enrollamos y servimos aderezado con una vinagreta suave y listo.
El relleno de las creps puede variar a gusto del consumidor. Yo por esta vez, y sin que sirva de precedente... no les puse queso !!
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?