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CREPS DE TORTILLA RELLENOS.


Estos creps de tortilla son una cosa sencillita de hacer y deliciosa.


Hoy no es necesario que cuente nada de nada porque el plato lo merece y no necesita ningún ornamento.

Para hacer las creps es importante que indique que sólo he usado dos huevos y salen cuatro creps.
Esto ayuda para que se sepa lo finas que deben salir, que para eso son creps.

Ingredientes para dos personas humanas (...):

- dos huevos
- espárragos trigueros, yo puse cuatro por crep
- una cebolla tierna
- pimientos de piquillo, cuatro.
- perejil picado
- sal , aceite y vinagre de Módena.

Picamos el perejil y lo batimos con los dos huevos y un poco de sal y con cuidado haremos creps de tortilla con una sarten buena antiadherente.

Mientras tanto iremos rehogando la cebolla bien fina y los espárragos en otra sartén.

Una vez tenemos los ingredientes cocinados , montamos nuestras creps.

la cebollita y el pimiento sobre la crep.



añadimos los espárragos.



Enrollamos y servimos aderezado con una vinagreta suave y listo.





El relleno de las creps puede variar a gusto del consumidor. Yo por esta vez, y sin que sirva de precedente... no les puse queso !!





Espero que os guste.

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Comentarios

  1. Me ha hecho gracia cuando dices: INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS HUMANAS jajajajaaj. Simpática eres, hija. Tienes un arte que en fin ;)
    Y sinó, mira que buen relleno le has buscado a las creps, algo sencillo, fácil y que se prepara en un periquete.
    El resultado?, unas creps de tortilla rellenas, para dos personas humanas que se pondrán las botas cuando se las coman.

    besitos pisiosa :)

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  2. Hola Toñi. Hoy veo que no te has extendido mucho, yo lo esperaba porque lo paso en grande leyéndote, pero bueno no siempre va a ser lo mismo.
    Lo que si me ha llamado la atención es la aclaración "Ingredientes para dos personas humanas (...):", ¡joplitas! Toñi, ya te vas pareciendo a una de nuestras ínclitas miembras del Gobierno; ha debido ser una alucinación pasajera la que has tenido que sufrir porque estoy seguro que tus conocimientos, en todas las materias, son bastantes más amplios que a quien me he referido; me ha gustado esa aclaración jj.
    En cuanto a los creps solo te quiero decir que por el aspecto que tienen, me gusta todo, deben estar exquisitos. Me lo hubiera comido todo sin excepción.
    un beso

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  3. ¡¡qué buena pinta! Y qué ligerito, tiene que estar riquísimo.
    Besos.

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  4. Qué buena cena para esos días que no sabes qué hacer y tampoco te apetece estar mucho rato en la cocina.
    Me quedo con la copla.
    Besos

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  5. une farce à base d'asperges, ça doit être excellent, à essayer
    bonne soirée

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  6. Pues una idea estupenda, si señor. estas ideas son las que nos quitan de grandes apuros y las que nos solucionan muchas comidas. Además lo tiene todo, sencilla, rápida, sabrosa y sana.
    Biquiños

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  7. Muy original y seguro que estaban riquisimos!!!!

    Felicidades.

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  8. No sé cómo estarán con queso, pero desde luego así tienen una cara estupenda. Me estan diciendo cómeme.
    Besos

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  9. pues si que tienen que estar ricos. yo los relleno de jamón y queso...así que esta es una idea mas.
    bexinos wapa.

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  10. humm, que ricas creps con los trigueeritos, ya me has dado otra idea :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  11. Yo hice unos parecidos pero no iguales, a ver si me da tiempo de subirlos ahora y si no los pongo mañana

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  12. Hola Toñi.Que fácil,que bueno, que rico y viene fenomenal porque me toca dieta.Ayyy! que se le va hacer.Un saludo desde la Sierra de Mira.

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  13. Pica, explica porfa, que este plato se lo merece ¡¡que ricos que se ven¡¡¡ todos los ingredientes me gustan ¿ me has dicho que son de regimen?? ah¡¡ ya me los comere tranquila.
    Los esparragos y los huevos van con todo, je je je.
    Bsss muy lluviosos pero no por eso menos cariñosos desde Almeria.

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  14. toñi, a qué hora es la degustación de los creps, es por llegar puntual.....jajajaja anda que menuda pinta tienen........saludos paco

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  15. Muy originales Toñi. Unos ingredientes muy sanos y nutritivos. Un besazo.

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  16. Son muy tentadores y el relleno es muy apetecible. Además son sencillos y la presentación de lujo. Esta noche caen.

    besos.

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  17. Toñi, me quedo con la idea y te regalo los espárragos jijijijiji

    besos preciosa

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  18. Una idea estupenda para variar la forma y los ingredientes de una tortilla.

    Un beso

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  19. Que buena idea hacer crepes con tortillas! Ultimamente tengo a los dos enanos que no hay manera de que coman tortilla y esroy pensando que presentandosela asi con un relleno que les guste...

    Para mi marido y para mi te cipiare tu relleno
    besos

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  20. Muy fácil y muy ingenioso, pues son como tortillas francesas, pero con relleno.
    Me parece una elaboración estupenda, sencilla y un buen recurso para una cena rica y diferente.
    Besos
    Jorge.

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  21. Hoy todo es ligero, la explicación y el plato, con que sea ligero el plato es suficiente, no hace falta que estés tan callada, pero en fin....

    Un variante exquisita de la clásica tortilla francesa de las cenas y el primer plano de la ultima foto de lo mas sugerente.

    Besos

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  22. jejeje merchi no me digas que esa expresión no se está haciendo de lo má común... y la vemos tan normal !! jajaja.

    muchas gracias cielo, me alegro que te gusten las creps, son para personas más o menos humanas jajajajaja.

    besos

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  23. Holaaaa, mira tu, como María, que os dado hoy por rellenar tortillas jajajaj, pues desdeluego debe de estar riquísimo con los trigueros dentro bien calentitos, que ahora todo se enfría en un santiamén jejej
    Un besooo

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  24. Hola Juan, me alegra mucho que te guste leerme, siempre agrada que te digan algo asi.
    Por supuesto sabrás que fué un guiño lo de las personas humanas... , sé que así es... jajaja, pero te quiero señalar ... que no me has dicho ni mu del plato y expresamente no le puse queso !!! jajajaa.
    un beso grandote Juan.

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  25. Hola maby, estan deliciosos , la verdad es que si !!!

    besotes

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  26. Hola elen, pues me alegro mucho que te guste.


    eres muy amable, un besazo

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  27. muchas gracias fímere, eres muy amable, me alegro que te guste.

    un abrazo

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  28. gracias calderabarcos, es un plato que da mucho de si , variando rellenos no cansa.

    biquiños reina

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  29. gracias penélope, eres muy amable

    me alegro que te gusten, un abrazo!

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  30. Hola mila, a mi con queso me gusta todo, es una cosa que me chifla, pero sin el también jajajaa.

    besos , gracias !!

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  31. Hola fely, con jamón y queso seguro que son una delicia, yo les puse verdurita por aquello de soltar líquidos, jejejee.

    besos !!

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  32. Hola paulaaaaaa!! me alegro mucho que te guste la idea.

    besitos !!

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  33. Hola maría!!! ya vi tus estupendos creps! anoto los tuys para la próxima.

    besitos guapa

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  34. Hola capi, ya vi tu piña, pues esta cenita y tu postre, es un menú genial.

    saludos cocinero !!

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  35. Hola lola, son de régimen siempre y cuando dejemos el pan quieto en su bolsa, jajajajajaa.

    gracias lola, besazos !!!!!

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  36. Hola Paco, pues cenamos prontito, asi que date prisa jajajajaa.

    gracias paco eres un sol

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  37. Hola nati, me alegro mucho que te gusten, bien ligeritas son , que con los espárragos se hace mucho pis, jajaajaa.

    besos gracias !

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  38. Muchas gracias silvia, viniendo de una artistaza como tú es todo un honor !!

    besos

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  39. jo lidiaaaaa, no me digas que no te gustan!!! bueno bueno buenooooooo, pues busca otro relleno anda !!

    besicos, gracias !!!

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  40. Muchas gracias nieves, me alegro que te guste.

    eres un sol, besitos

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  41. Hola elena, para los nenes el jamón york y el queso será lo mejor, porque a los mios la verdura...bufffff, me cuesta horrores !

    besitos

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  42. Muchisimas gracias jorge, eres muy amable. Me alegro que te gusten.


    un abrazo

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  43. jjajaaja maria pilar.. tan callada tan callada no estoy , jajajaa que hablo por los codos!!!
    gracias , eres muy amable conmigo, besos

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  44. jjajaja marisa es cierto, a veces parece que nos ponemos de acuerdo verdad???


    gracias guapetona, besos!!

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  45. Vaya crêpes más estupendas, con estos trigueritos. Ñam, ñam.

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