No os ha pasado alguna vez ... que te compras un vestido, o un abrigo , y se lo ves puesto a alguien y dices... joé con la naturaleza, lo bién que le sienta el abrigo a mi amiga y a mi... lo bien hecha que estoy pero lo mal acabada !!!
O esas veces que cantas una canción mil veces en la ducha , y que bien te sale!! y el día que la cantas en nochebuena con el singstar, te graba tu marido con la cámara y cuando te escuchas dices... joé debe ser por la acústica que tiene el comedor de mi cuñada!! con lo bien que me sale en la ducha...
Pues lo mismo me pasó con este postre, el Flan de quesitos, receta que copié de Merchi y su blog Con sabor a canela
Vi esa presentación tan delicada , esas fotos que Merchi hace que te estimulan las glándulas salivares...y me pongo al tajo... y me sale esto !!
Un flan riquísimo, eso si, pero que en la decoración tan sólo acerté a ponerle esos chorricos de chocolate... amos, amos...con la de moldes que tengo y cogí el más sencillito.
Esta semana me estoy convenciendo de que mis entradas son muy útiles, sobre todo para valorar a los autores de las recetas que copié y el arte que tienen.
Los ingredientes son:
- 1 lt de leche desnatada.
- 8 quesitos de El Caserio.
- 6 cucharadas de azúcar.
- caramelo líquido Royal.
- 2 sobres de cuajada.
La forma de prepararlo es de lo más sencilla:
- Separamos un vaso de leche donde disolvemos los dos sobres de cuajada.
- Trituramos los quesitos con el resto de la leche y el azúcar y lo ponemos a calentar
- Cuando esté caliente le ponemos el vaso con los sobres de cuajada y removemos bien.
- Dejamos que llegue al punto de ebullición y retiramos, dejamos templar y volvemos a llevar el cazo a ebullición.
- Caramelizamos un molde y vertemos la preparación
A la nevera hasta que cuaje .
Después me dije a mi misma..., repite ahora mismo esa receta y preséntala como Dios manda!! que Merchi se merece que te esmeres!!
Y algo mejoró...
Mi consejo es que paséis de mi foto directamente y cliquéis en el blog de Merchi porque... ¡¡Eso si que son unos flanes bien presentados!! , flanes y lo que se tercie.
Gracias Merchi por tu infinita paciencia y por tus magníficas recetas.
Espero que os guste. No.... ¡ sé que os gustará !
¿Quieres imprimir esta receta?
O esas veces que cantas una canción mil veces en la ducha , y que bien te sale!! y el día que la cantas en nochebuena con el singstar, te graba tu marido con la cámara y cuando te escuchas dices... joé debe ser por la acústica que tiene el comedor de mi cuñada!! con lo bien que me sale en la ducha...
Pues lo mismo me pasó con este postre, el Flan de quesitos, receta que copié de Merchi y su blog Con sabor a canela
Vi esa presentación tan delicada , esas fotos que Merchi hace que te estimulan las glándulas salivares...y me pongo al tajo... y me sale esto !!
Un flan riquísimo, eso si, pero que en la decoración tan sólo acerté a ponerle esos chorricos de chocolate... amos, amos...con la de moldes que tengo y cogí el más sencillito.
Esta semana me estoy convenciendo de que mis entradas son muy útiles, sobre todo para valorar a los autores de las recetas que copié y el arte que tienen.
Los ingredientes son:
- 1 lt de leche desnatada.
- 8 quesitos de El Caserio.
- 6 cucharadas de azúcar.
- caramelo líquido Royal.
- 2 sobres de cuajada.
La forma de prepararlo es de lo más sencilla:
- Separamos un vaso de leche donde disolvemos los dos sobres de cuajada.
- Trituramos los quesitos con el resto de la leche y el azúcar y lo ponemos a calentar
- Cuando esté caliente le ponemos el vaso con los sobres de cuajada y removemos bien.
- Dejamos que llegue al punto de ebullición y retiramos, dejamos templar y volvemos a llevar el cazo a ebullición.
- Caramelizamos un molde y vertemos la preparación
A la nevera hasta que cuaje .
Después me dije a mi misma..., repite ahora mismo esa receta y preséntala como Dios manda!! que Merchi se merece que te esmeres!!
Y algo mejoró...
Mi consejo es que paséis de mi foto directamente y cliquéis en el blog de Merchi porque... ¡¡Eso si que son unos flanes bien presentados!! , flanes y lo que se tercie.
Gracias Merchi por tu infinita paciencia y por tus magníficas recetas.
Espero que os guste. No.... ¡ sé que os gustará !
¿Quieres imprimir esta receta?