Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y HUEVO de Glutoniana


Estos pimientos rellenos de atún y huevo son de Glutoniana y su blog Las recetas de Glutoniana, recetas sin gluten.

No he sido la única en copiarlos, puesto que los he visto en más blogs, y no es de extrañar porque están riquísimos.

Los ingredientes son sencillos:

- huevo duro
- tomate frito
- atun en aceite
- mayonesa
- pimientos de piquillo
- lechuga para la base del plato

No necesita mucha explicación el plato, dada su sencillez .

Simplemente hay que mezclar los ingredientes y rellenar los pimientos de piquillo.

Resulta un entrante delicioso y en verano apetece muchísimo.




Quiero agradecerle a Glutoniana las excelentes recetas que tiene, y animar a que la visitéis , sobre todo si tenéis algún familiar o amigo con este problema, la intolerancia al glúten.

Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. ¡¡Qué buenos!! Me encantan los piquillos rellenos en mil versiones, así de fresquito tiene que entrar de maravilla en verano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Joer, que pinta Toñi!!. Si ya me gustan los pimientos para cuento más asi rellenos, menuda panzada me daba de ellos si pudiera.
    Te han quedado la mar de sugerentes eh, dan ganas de estirar la mano y pillar uno.

    Besotes y feliz dia preciosa :)

    ResponderEliminar
  3. copiona, copiona, copiona jajajajajaj
    pues yo me uno al club de las copianas, tengo un montón de recetas en favoritos por hacer

    besos

    ResponderEliminar
  4. llego de las primeras..que bien..pues me la llevo que los piquillos rellenos...me pirrian...

    ResponderEliminar
  5. Pues se ven deliciosos y ricos tienen que esár porque el relleno ya me se el gusto y es estupendo
    Yo siempre que cojo una receta de alguien lo pongo, aunque muchas veces se la coges a una y como no se lee bien resulta que viene de tres o cuatro más atrás, a mí me gusta ver quien es la verdadera autora de esa receta y es de agradecer que compartan con nosotros sus cualidades, luego está en el gusto de cada un@ cambiar algun ingrediente.
    Por dios que discurso
    Que los pimientos se ven espectaculares y los probare algun día, con tu permiso
    besos wapa
    Pamen

    ResponderEliminar
  6. Hola Toñi, estos pimientos son los que se han comido toda la vida en mi casa, están riquisimos :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  7. Me encantan este tipo de recetas. Sencillas y riquisimas!!
    Besotes.

    ResponderEliminar
  8. Hola Toñi. Cuando leí lo de la semana del copieteo llegué a pensar que era una broma que pusiste con esa imagen jj, pero ya veo que hablaste en serio.
    Ya sabes que los piquillos me encantan, me los como de cualquier forma, rellenos, en ensalada, de acompañamiento así que no puedo decir otra cosa más que los que has hecho deben estar deliciosos, pero como observo que solo hay 6 en el plato, me conformaría con comerme 2 o ¿son muchos? jj
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Yo tengo esta receta pendiente de hacer, a ver cuando cae

    ResponderEliminar
  10. Deliciosos estos piquillos. Llevo unos días viendo recetas de piquillos cada cual más sabrosa, creo que voy a hacer una carpeta con recetas de piquillos rellenos,jeje.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  11. Unos pimientos muy ricos, para verano seguro que quedan estupendos.
    Y me paso a ve a Glutoniana.
    besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  12. toñi éstos pimienticos si que me gustan, y si te portas bién NÓ se lo digo a la s.g.a.e......muy ricos toñi los pimientos........paco

    ResponderEliminar
  13. qué ricos y qué fáciles, te llevan los ojos...

    Un besote

    ResponderEliminar
  14. Toñi que delicia de pimientos. Me anoto la receta guapa que se salen del plato directamente a la boca jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  15. Holaaa, me chiflan los piquillos rellenos!! esta la veo una versión veraniega, pero vamos, que de lujo!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  16. Hola Toñi.

    Me gusta eso del copieteo con copyright jejeje.
    Los pimientos de 10, super sencillos.

    Un saludo, Yolanda.

    ResponderEliminar
  17. Hola Toñi, buena idea lo de hacer y tunear recetas de otros blogs, al fin y a la postre nos reportan ideas y de paso los damos a conocer a otros despistados como yo.Que buenos siempre los pimientos, ¡que deliciosos rellenos!Un saludo.

    ResponderEliminar
  18. Toñi, estos pimientos estan pidiendo un bocaito, que ricos, besitos guapetona

    ResponderEliminar
  19. Versión en frío,justo para poder hacerlos,jajaaaaaaa.No me gustaban los pimientos,pero de un tiempo a esta parte,me encantan y,sobre todo,estos,los del piquillo.
    Bessoooss

    ResponderEliminar
  20. Tienen que estar buenisimos.
    Gracias Toñi por estas suculentas recetas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Y el juego que dan los pimientos, verdad?.
    Tu blog con el arreglito lateral te ha quedado muy guapo.
    Besicos.SEFA

    ResponderEliminar
  22. Me encantan los pimiento rellenos y es tos tienen una pinta deliciosa. Besos.

    ResponderEliminar
  23. Toñi que bien opias ¡¡¡ estos piquillos exquisitos. Utilizo ese relleno para mis empanadillas solo que sin mahonesa. Por eso estos piquillos me tiene que gustar a rabiar.
    Oido, cocina, para una cena.
    bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  24. Riquísimos, como me gustan los pimientos, creo que los he rellenado de todas las cosas posibles.

    Te han quedado estupendos.

    besos

    ResponderEliminar
  25. Qué buenos están así los pimientos!!!
    Y porque estamos siempre a dieta, pero si les pones una salsita de nata, ya ni te cuento...jejej.

    besitos

    ResponderEliminar
  26. hola maby, son divinos como entrante, y hasta cena sin nada mas, me encantan!

    besos!

    ResponderEliminar
  27. jejeje lidia, que le vamos a hacer... soy copiona compulsiva, jejeje.

    besos !!

    ResponderEliminar
  28. pues muy bien! marchando piquillos para espe!

    besos guapa

    ResponderEliminar
  29. hola pamen, a veces como tú dices, no es exactamente de esa persona, pero siempre que puedo, o me acuerdo, jeje, intento señalar de quien la copié, quien me la dió a conocer.

    me alegro que te guste,besos!!

    ResponderEliminar
  30. Hola paula, te doy la razón uhmmmm riquiiiisimos!!

    besos!

    ResponderEliminar
  31. Hola Juan, yo siempre hablo en broma pero en serio , jejeje, ya lo verás lo mucho que copio, jejeje.

    Cómete los que gustes!!

    un beso

    ResponderEliminar
  32. Me parece una idea genial, Toñi, esto de homenajear a los "copiados". Yo pensaba hacer algo también, poner un enlace a esas recetas que entre todos me habéis aportado, no sé, ya veré. De momento me llevo estos pimientos rellenos que tienen que estar de vicio! Un besito.

    ResponderEliminar
  33. Hola María, pues no dudes y hazla, está muy rico.

    besitos

    ResponderEliminar
  34. jajajaj calderabarcos, la verdad es que los piquillos dan mucho de si !!

    besos!

    ResponderEliminar
  35. Hola paco, no te quejarás que este plato no es de calorías eh??

    gracias cocinero!

    ResponderEliminar
  36. hola maría y noelia, ricos ricos vaya que si!!

    gracias !

    ResponderEliminar
  37. hola nati, ricos los pimientos?? y tus galletas no digamos!!

    besos guapa

    ResponderEliminar
  38. Hola marisa, siii son veraniegos total, y que ricos !!

    besitos guapetona

    ResponderEliminar
  39. Hola yolyan, me alegro que te gusten, gracias!! eres un sol

    besos

    ResponderEliminar
  40. Hola capi, hay que reconocer lo mucho que copio, jajaja, tengo que agradecerlo de algun modo!

    muchas gracias ,eres muy amable

    ResponderEliminar
  41. Hola mamen, si es verdad, piden un bocaito y dos y tres... jajaja

    besos, gracias!!

    ResponderEliminar
  42. hola elen, jeje, donde yo vivo es que no hace frio , pero están muy ricos como entrante

    gracias !!! besitos

    ResponderEliminar
  43. gracias a ti josefina por pasar por mi cocina y por tu amabilidad!

    besos

    ResponderEliminar
  44. hola sefa, es cierto los piquillos te solucionan un plato en un pis pas!!

    gracias guapa!!

    ResponderEliminar
  45. HOla vidifer, son sencillos pero están buenisiimos!

    gracias, eres muy amable, besos

    ResponderEliminar
  46. joooo lola, leerte hablar de empanadillas y apetecerme.. todo una cosa!!! jajajaaj

    muchas gracias eres muy amable, besos

    ResponderEliminar
  47. jajaja maria pilar, yo creo que también , solo me falta rellenarlos de billetes de cincuenta euros, jajajajaaj.

    besos!!

    ResponderEliminar
  48. oiggg carmen que rico con nataaaaa!!! señor que cruz tenemos...


    besos , gracias !!!

    ResponderEliminar
  49. Hola angie, es que yo os copio mucho y es justo de vez en cuando decirlo, me alegro que te guste.

    un beso cielo!

    ResponderEliminar
  50. Ai que sorpresa ver los pimientos de glutoniano aquí jajaja.

    Ai no lo digas muy fuerte que viene glutoniano y se los come. Ai pobrecito hace muchas semanas que me los pide y no se los hago...

    Son riquísimos y facilitos, es de aquellas recetas que apetecen de vez en cuando.

    Gracias por recomendar mi blog ;)

    ResponderEliminar
  51. gracias a ti glutoniana, por hacer cosas tan ricas !!!

    besitos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.