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ALCACHOFAS CON AJETES Y SEPIA

Este platito tan sencillo lo probamos en un bar de tapas, y claro... me faltó tiempo para repetirlo en casa, faltaría plus!

Sencillo de preparar y con alcachofas, como a mi me gusta!

Ingredientes:

- sepia
- alcachofas
- ajos tiernos.
- aceite y sal.

Cortamos la sepia a pedacitos , limpiamos las alcachofas y las cortamos a pedacitos también.

Hacemos lo mismo con los ajos tiernos y ponemos a calentar en una sartén un poco de aceite.

Lo primero que rehogamos son los ajos y las alcachofas, y después añadimos la sepia a pedacitos, sazonamos y dejamos que termine de cocer.

Es importante poner la sepia en segundo lugar porque todos los cefalópodos si se mantienen en el fuego tiempo de más, endurecen.

Hay que tenerlos lo justo.


Y nada más queda que servirlo y comerlo.





Espero que os guste

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

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