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ALCACHOFAS RELLENAS DE MOUSSE DE BACALAO



Imagino que no he inventado nada con este plato, seguro que alguien lo ha hecho ya.

Pero desde luego que combinar bacalao y alcachofas es para mi un placer.

Es un plato sencillo de realizar, como todos los que suelo hacer.

Ingredientes:

- un pedazo de bacalao desalado y congelado
- cuatro alcachofas
- puré de patatas, en mi caso usé el de sobre, y tan campante oiga... que para cosas asi viene muy bien.
- un diente de ajo
- un vasito de leche
- aceite de oliva, sal, pimentón dulce

Limpiamos las alcachofas y las ponemos a cocer, yo lo hice en la olla expres en el accesorio de cocina al vapor.

Una vez cocidas, vaciamos el centro y los pelillos y dejamos hueco para poner la mousse de bacalao.



Para hacer la mousse de bacalao, coceremos el bacalao en agua, sin sal y unos cinco minutos.

Haremos un puré de patata instantáneo con un vasito de leche y dos cucharadas de aceite de oliva

Limpiaremos el bacalao de piel y de espinas si las hubiese y trituraremos con el diente de ajo , el puré de patata , y un chorrito de aceite.

Rectificamos de sal si hiciese falta y rellenamos las alcachofas.

En el último momento las espolvoreamos de pimentón y le damos un golpe de horno

Servimos y nos ponemos las botas.





Espero que os guste.

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