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GRATINADO DE BACALAO

Esta receta la he hecho en otras ocasiones,y siempre gusta mucho en casa, y puesto que estamos en la época del año,en donde el bacalao se usa mucho, he pensado en volverla a preparar y mostrarla.

Es muy sencilla de realizar y queda deliciosa.


Ingredientes:

- dos buenos pedazos de bacalao
- dos patatas grandes
- una cebolla
- un vaso grande de bechamel
- 150gr de queso rallado el que más nos guste
- dos yemas


-Cocemos cinco minutos el bacalao y lo desmigamos

-Cortamos la patata fina y la pochamos igual que la cebolla, yo la preparé en el microondas, dentro de una bolsa de asar , asi usé muy poco aceite, a penas una cucharada.

- Mezclamos todo con el bacalao una vez cocinado, y a la bechamel le añadimos el queso rallado y las yemas .

Removemos y ponemos por encima en el molde que vayamos a poner al horno, y gratinamos





Y éste es el resultado, para empezar y no parar.





Espero que os guste.

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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