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PAN RELLENO.

Esto no es nada nuevo, imagino que ya lo habréis visto en otros blogs y mucho mejor hecho, pero para mi, novata en esto de los panes, es el primer pan relleno .


La masa para hacer este pan relleno es la de pan normal, pero se me ocurre que tendré que probar con la masa de pan vienés, y probar otros rellenos , y también resultará muy apetitoso.

Ingredientes:

- 500gr de harina de fuerza
- un sobre de levadura para pan, o 25 gr de levadura fresca
- 300ml de agua
- una cucharada de café de sal
- media cucharada de azúcar
- dos chorritos de aceite de oliva, como tres cucharadas soperas.

Yo uso la panificadora para amasar pero igualmente se puede amasar a mano.

Programa amasado, hasta que acabe.

Estiramos la masa y la rellenamos de lo que más nos guste.

Salen dos panes bastante grandes, el primero lo rellené con jamón york y queso.



El segundo con queso y salchichas frankfurt, como se ve en la foto le puse ketchup y enrollé.

Con este segundo pan me pasé metiéndole relleno, parecía el señor patata, mira que me costó enrollarlo...aquello se salía "por tos laos"



Pero la masa aguantó todo el relleno, y quedó tal que así.

Pinché los panes, y los dejé levar una hora y media aproximadamente.



Al punto de meterlo en el horno , pinté con aceite los panes y espolvoreé sal gruesa sobre ellos.

Hornear a 190º unos diez minutos.


Una vez estén algo fríos, cortamos en lonchas para servirlos con más comodidad.

Y así quedaron.




Espero que os guste.


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Desafío en la Cocina

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