PAN RELLENO.

Esto no es nada nuevo, imagino que ya lo habréis visto en otros blogs y mucho mejor hecho, pero para mi, novata en esto de los panes, es el primer pan relleno .


La masa para hacer este pan relleno es la de pan normal, pero se me ocurre que tendré que probar con la masa de pan vienés, y probar otros rellenos , y también resultará muy apetitoso.

Ingredientes:

- 500gr de harina de fuerza
- un sobre de levadura para pan, o 25 gr de levadura fresca
- 300ml de agua
- una cucharada de café de sal
- media cucharada de azúcar
- dos chorritos de aceite de oliva, como tres cucharadas soperas.

Yo uso la panificadora para amasar pero igualmente se puede amasar a mano.

Programa amasado, hasta que acabe.

Estiramos la masa y la rellenamos de lo que más nos guste.

Salen dos panes bastante grandes, el primero lo rellené con jamón york y queso.



El segundo con queso y salchichas frankfurt, como se ve en la foto le puse ketchup y enrollé.

Con este segundo pan me pasé metiéndole relleno, parecía el señor patata, mira que me costó enrollarlo...aquello se salía "por tos laos"



Pero la masa aguantó todo el relleno, y quedó tal que así.

Pinché los panes, y los dejé levar una hora y media aproximadamente.



Al punto de meterlo en el horno , pinté con aceite los panes y espolvoreé sal gruesa sobre ellos.

Hornear a 190º unos diez minutos.


Una vez estén algo fríos, cortamos en lonchas para servirlos con más comodidad.

Y así quedaron.




Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. ¡Pues quedarían muy ricos! La pinta es estupenda.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Toñi. De nuevo al pié del cañón.
    Ya sabes que lo mío, además de otras cosas, no es el hacer pan. Viendo tu explicación tan sencilla de como hacerlo me pregunto el porqué no me arriesgo alguna vez, pero una vocecita interior me dice que ni lo intente, saldría un engrudo, así que no tengo más remedio que hacerle caso para evitar cualquier incidente.
    En cuanto a este pan, bueno los dos jj, no se con cual me quedaría, creo que aunque las dos barras llevan queso probaría de ambas, porque cada una con su distinto relleno tienen que estar muy ricas y jugosas, el aspecto así lo dice.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado preciosos, qué maravilla para irse de excursión. ¡Me está apeteciendo!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Te sobra alguna rodajita? Jo que pinta más rica tienen. A ver si me animo y los hago.

    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  5. Ay que bueno debe estar este panito relleno, ya me lo estoy imaginando...ummmmm
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. me gustan, tienen un corte muy rico, yo cambio las salchichas por por unos choricitos picantes, hija mia, es que las calorias me pierden, no tengo remedio, besos

    ResponderEliminar
  7. Madre mía Toñi, que delicia de pan. Cuando nos vemos para merendar jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. yo no me he animado aun a hacer pan,tiene una pinta buenisima,no se con cual me quedaria...uno de cada,jejee

    ResponderEliminar
  9. pues nunca lo he visto ni lo he comido........que te parece? jijij

    besos cielo

    ResponderEliminar
  10. Hola, Gracias por tu comentario en mi blog :)
    Cocinas de todo! El pan estupendo con ese relleno asi no mas con cafecito una delicia. Con tu permiso me quedo por aca conociendo el blog. Saludos.!

    ResponderEliminar
  11. Ay, por cierto, al próximo ponle unos trozos de chistorra, y soy toda tuya! :D
    Un beso!

    ResponderEliminar
  12. Mmmm qué rico Toñi! me pido uno con jamón y queso!
    Dices que se podría hacer sin panificadora? yo aún no he probado a hacer algo así, y me da un poco de mieditis :D

    ResponderEliminar
  13. Yo uno para hoy y otro para mañana, jajaja.
    Qué pinta madre!!!.Buen día

    ResponderEliminar
  14. Holaaaa, qué buenoooo!! te quedan unos panes extraordinarios, y ahora con relleno y todo!! el pan vienés no sé cual es, o no me acuerdo ahora mismo. Qué aspecto maja, qué aspecto!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  15. Bua!!!! No se si te has dado cuenta de mi debilidad por el pan y sus derivados. Cada vez que publicais alguna receta de estas me entra unas ganas de embadurnarme de harina.
    Pues para no ser experta en pan, como lo harías si lo fueras? La pinta es buén´sisima. Quiero de los dos!!!
    Biquiños

    ResponderEliminar
  16. Ufff chiquilla que lujazo de receta, y a los niños les tiene que encantar

    ResponderEliminar
  17. Creo que te ha quedado genial, tendré que pensar en hacerlo, la pinta es de lo más tentador.

    Besitos

    ResponderEliminar
  18. Sólo de verlo se me hace la boca agua, con lo que me gusta a mi el pan, y encima rellenito de cosas ricas, ummm, que delicia. Esta te la copio seguro.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  19. Divinosssss wapa ,no se por cual empezar seguro que estaban requete guenos los dos.
    Las patatas baby con el abrigo de calabacin de lujo.
    Bicos mil wapa

    ResponderEliminar
  20. bueno, bueno, yo había visto pan relleno, pero tan relleno, no, jajaja

    Me ha gustado, sobre todo lo veo práctico para las excursiones ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  21. ¡Pero qué pan tan peligrosísimo, por Diossss!.
    No me atrevo a hacerlo, ¡porque me como la barra entera yo solita!.
    Lo guardaré para cuando venga gente, para que la "tentación" quede más repartida, jejeje...
    Buenísimo, guapa.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  22. muy bueno parece este pan relleno.
    Un beso Toñi

    ResponderEliminar
  23. Estoy visitando blogs y me he topado con el tuyo que me ha gustado mucho. Espero que nos "veamos" más veces. Un saludo.

    ResponderEliminar
  24. jolin ¡¡¡
    ke peligro...de estos rollitos me comia yo una bandeja...
    jejeje

    ResponderEliminar
  25. Hola pica no seas tan modesta te ha quedado inmejorable que aspecto tan exquisito, me llevo un cachín jii
    Besos guapa feliz semana

    ResponderEliminar
  26. Esto viene a ser un bollo preñao en versión familiar, ¿no? XDDD

    ResponderEliminar
  27. ¡Ole! valiente. Así me gusta que no se diga que le tienes miedo a nada.
    Ahora seguro que ya no será el último, ¡Cuidado! porque enganchan.
    Je jeje.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  28. hola cavaru! la verdad es que fueron un éxito, a los chicos les encantó.

    besos!

    ResponderEliminar
  29. Hola Juan, gracias, no me canso de decir que siempre estás ahí, y ves como no me equivoco?
    Juan, hacer pan es muy sencillo, es perder el miedo, como ir en bici, una vez te arrancas y le pillas en tranquillo, es pedalear sin parar!. Te lo dice una que no sabe ir en bici, por aquello de la vocecita interior, jajajajaja

    gracias, un beso.

    ResponderEliminar
  30. hola nieves, pues la verdad que con este pan hay que correr, eh?? jajajaj.

    besos, mil gracias !

    ResponderEliminar
  31. es cierto maby, estos panes son estupendos para el campo! y las vacaciones de pascua ya están aqui!!

    ResponderEliminar
  32. Prueba a hacerlos más pequeños y seguro que no tienes tanto problema en enrollarlos. Son tan buenos... nosotros hacemos de parecidos con mi harina sin gluten y son de las recetas estrellas, y como puedes ponerle el relleno que quieras siempre puedes hacer cosas diferentes.

    ResponderEliminar
  33. Esto lo tengo que hacer yo, Pica! Qué delicia! Feliz domingo, guapa.

    ResponderEliminar
  34. Amanda, Inma muchas gracias a las dos por vuestra amabilidad.
    Inma con choricillos picantes seguro que de vicio pero mis niños ... ya sabes como sonlos niños..

    besos a las dos!!

    ResponderEliminar
  35. Nati, espe, muchas gracias chicas, perdonadme que os conteste a la vez.
    menudo finde llevo...


    besos a ambas, gracias !!

    ResponderEliminar
  36. Lidia, pues ya estás tardando enprobar hacerlos!! verás a tu heredero como le gusta!

    besitos.

    Hola oscar, me alegra verte por aqui, tienes un blog estupendo.

    gracias por tu amabilidad, saludos!

    ResponderEliminar
  37. Curra, muchas gracias corazón !!

    besos.

    Alcantarisa, se puede hacer a mano aunque yo.. no lo he hecho nunca ...:(, pero estoy segura que te saldrá de cine!!
    los proximos con chistorra y eres toda mia!! jajajaja

    besos

    ResponderEliminar
  38. marisa, el pan vienés lo copie de calderabarcos, es entre dulce y salado y con un saborcito.. uhmmmm...

    gracias corazón.

    calderabarcos, no digas ni mú que a mi me pasa igual con tus bollos y tus panes !! me traes loca!

    besos!

    ResponderEliminar
  39. Maria, es cierto , es una receta de chiquillos jajaja, les encanta.

    besos.


    cocinica, ni lo dudes! hazlo !!

    gracias corazón, besos.

    ResponderEliminar
  40. dely, nenalinda, paula, muchas gracias chicas,

    es cierto , es una receta de chavales y de excursiones y de cumples... cositas de picar!!
    ideal.

    besos a las tres

    ResponderEliminar
  41. Morguix , te doy la razón, hazlo cuando tengas casa llena, jajajaja.

    besos.

    gracias Josefina, eres un sol

    besos, y un abrazote

    ResponderEliminar
  42. hola maria dolores, gracias por tu visita, haré lo propio con tu blog.

    un besazo.


    mami!! es el peligro que tiene el dichosico pan !! jajaja.

    besos guapa

    anabel !! reina, cuanto tiempo sin saber de ti!!

    besitos, gracias corazon

    ResponderEliminar
  43. surfzone, jajaja, sastamente, es un bollo preñao a lo bestia, jajaja.

    besos.



    Empar, muchas gracias reina, yo intentar lo intento, jajaja aunque a veces el resultado da penilla, ajjajaa.

    besos !!

    ResponderEliminar
  44. Glutoniana, gracias corazón, aunque el que más me costó es elde las salchichas, jeje, creo que me pasé, jajaja.

    besos!

    hola angie, muchas gracias reina, eres muy amable,

    besos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte